Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Knack, ICO более ламповый.
Блять, как же я жду The Last Guardian.
Блять, как же я жду The Last Guardian.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ZloySanta,

навсегда

- Freaking Bsod
- Графоман

За эпичный слив пс3ZloySanta писал(а):Freaking Bsod, я не знаю за что

- Freaking Bsod
- Графоман

ZloySanta писал(а):какойFreaking Bsod писал(а):За эпичный слив пс3ZloySanta писал(а):Freaking Bsod, я не знаю за что![]()
даже хз четграфа ГТА5 на пс3 лучше

- Freaking Bsod
- Графоман

ZloySanta писал(а):а че было тоFreaking Bsod писал(а):ZloySanta писал(а):какойFreaking Bsod писал(а):За эпичный слив пс3ZloySanta писал(а):Freaking Bsod, я не знаю за что

Какие еще комбинации с барьяром знаешь?Freaking Bsod писал(а):ZloySanta писал(а):а че было тоFreaking Bsod писал(а):ZloySanta писал(а):какойFreaking Bsod писал(а):За эпичный слив пс3ZloySanta писал(а):Freaking Bsod, я не знаю за что
Добавлено спустя 26 секунд:
завидуюShagohod писал(а):
- Freaking Bsod
- Графоман

Заценил Dragons dogma на ПК
довольно интересный закос под западные РПГ от японцев.
Из плюсов:
Неплохой сюжет, хорошая музыка, отличная анимация и боевка. Так же отменная оптимизация, плюс улучшили текстуры и тени по сравнению с консолями
Из минусов:
Открытый мир мал и слабо насыщен. Графон уебищный, уровня скайрима.
Из плюсов:
Неплохой сюжет, хорошая музыка, отличная анимация и боевка. Так же отменная оптимизация, плюс улучшили текстуры и тени по сравнению с консолями
Из минусов:
Сюжет вот как раз так себе, интересных побочек почти нет, а графика для 2012 года нормальная. Игру сильно порезали на пути к релизу, поэтому мир кажется не таким большим. На ранней карте была даже локация на Луне.CTPE/|OK писал(а):Заценил Dragons dogma на ПК
Из плюсов:
Из минусов: