Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
"Почему не ак620?"
Надо было под заказ еще ждать, и он был чутка дороже.
Считаешь Ak500 не хватит для 7600x? Которого я гнать не собираюсь, наоборот поЭкомодит пока не потребуется полная мощь для какой-то игры (пока не представляю какой)
Надо было под заказ еще ждать, и он был чутка дороже.
Считаешь Ak500 не хватит для 7600x? Которого я гнать не собираюсь, наоборот поЭкомодит пока не потребуется полная мощь для какой-то игры (пока не представляю какой)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Вот кому ваттметр нужен, за лишний ватт ты встанешь как «веселый старый джентельмен» из Оливера Твиста при виде монеткиtohdom писал(а): 02 фев 2023, 00:03Которого я гнать не собираюсь, наоборот поЭкомодит пока не потребуется полная мощь для какой-то игры (пока не представляю какой)
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Принимайте в семью

Говна въебал

Норм навернул.
От тебя не ожидал...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, купил коробку, чтобы эффективнее сливать ящуров и раскрывать их пиздеж 

KlausAusfII, Роботик так же говорил, будучи пекарём купил пс4. Сейчас носит черные погоны. И тебя выведем на чистую воду, допрыгаешься 

- KlausAusfII
- C4rank2

Mister Book, благодаря покупке мне уже удалось успешно раскрыть свежий пиздеж от Домахи (в соответствующей теме), скоро выведем всех ящуров на чистую воду и полностью искореним их как явление 

Предательская ты душонка

Снимай с этой шлюхи лидерку Сонибоев

Шо за подорвач? Чем больше платформ, тем лучше, пока до пк не доберется. Тогда все остальное можно будет выбросить за ненадобностью.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Домаха и дионис сделали все, чтобы уронить имидж икбокса на этом форуме. Cтранный выбор, но ладно!
- KlausAusfII
- C4rank2

narrenturm, попал в ситуацию - хорошая скидка и лишние деньги, которые некуда было потратить. Решил, почему бы и нет, пускай будет, игры Фила же когда-нибудь выйдут 

Че это?

В этом году уже вышел Хай Фай раш, на очереди по подписке Атомное сердце , Ложь Пи, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд - кароч всё правильно сделал...Когда нибудь выйдет и Сталкер 2, Фейбл, Свитки древние, Авовед.KlausAusfII писал(а): 09 фев 2023, 10:09narrenturm, попал в ситуацию - хорошая скидка и лишние деньги, которые некуда было потратить. Решил, почему бы и нет, пускай будет, игры Фила же когда-нибудь выйдутЧе это?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нормальный выбор консольщиков -ПС5 он уже имел, теперь Секс. Или ты ему нинтенду посоветовать хотел , у которой скоро новое поколение выйдет на уровне ПС4?narrenturm писал(а): 09 фев 2023, 09:46Домаха и дионис сделали все, чтобы уронить имидж икбокса на этом форуме. Cтранный выбор, но ладно!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кроме плойки ради консольного экпириенса, мульта без читеров и экзов.
Все получат это на ПК нативно, совершенно бесплатно и навсегда.Dionis писал(а): 09 фев 2023, 11:21В этом году уже вышел Хай Фай раш, на очереди по подписке Атомное сердце , Ложь Пи, Моторспорт, РэдФолл, Старфилд - кароч всё правильно сделал...Когда нибудь выйдет и Сталкер 2, Фейбл, Свитки древние, Авовед.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost