Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, этот должен. я читал обзоры. на пк тоже не пашет и в магазе тоже проверили 2 штуки - не пашут.
заказал 2 тб версию. думаю хватит под пс5 игры. жаль у пс5 нет кьик резюма на 5 игр, соня не потянула.
заказал 2 тб версию. думаю хватит под пс5 игры. жаль у пс5 нет кьик резюма на 5 игр, соня не потянула.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
truth1one писал(а): 22 дек 2022, 17:41короче этот ссд не пашет. замена тоже не пашет. наверно батч бракованный. пойду закажу 2тб версию тогда![]()
C кингстоном не удивительно

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
да вроде надёжные были
самец дороже в 2 раза и медленее. на пк у меня самцы, но в плойку он зачем?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Firex, клавиатура куколдская, без нампада 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
TrollMaster, какая разница, нужен ли нампад или нет, главное не становиться куколдом 
С клавиатурой вместе были. Но мне они не зашли, заказал толстые xda.TrollMaster писал(а): 27 дек 2022, 14:56Firex, что за кейкапы у клавы?
Алсо, нумпад хуйня без задач, может понадобится только тётенькам из отдела бухгалтерии![]()
У этих csa профиль непривычный и они очень гладкие.
Мне тут пробел тут понравился вот. До этого не пользовался пробелом у которого угол сглажен, приятно нажимать на такой

По первым ощущениям 68% клавиатуры идеал.Маэстро Олежа писал(а): 27 дек 2022, 15:19TrollMaster, какая разница, нужен ли нампад или нет, главное не становиться куколдом![]()
Эта 75% и на ней уже печатать не так удобно. Не все кнопки кнопки можно нажать не двигая особо руки.
Но наверное нужно привыкнуть.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Какая-то пидрильская расцветка у клавы... FN под какие функции висит? Не вижу, чтоб где-то были обозначения
Интересный был год. Охуительный Монкей пупа с охуительной и очень нужной войной для вымирающей России при уровне жизни верхней вольты в снегах. А так же покупкой тогда еще по Майнинг буму 3060. Затем оформление 100500 документов на то что бы иметь возможность дернуть если придут. За последний пару месяцев взял тв Олега, который всегда могу предкам оставить, скинул сс - взял сх.
Сс кстати полное говно и действительно не нужно, не пачкайтесь об эту хуйню. Пс5 поюзал у подруги, опять таки в связи с войной пока подождет, не хочу плодить 1487 аккаунтов, а в рф оно пока бесполезно. На боксе есть надежный Украинский продавец, искать для пс5 просто впадлу - хотя бы до лета. Такая вот хуйня. Всех с наступающем кста.
Сс кстати полное говно и действительно не нужно, не пачкайтесь об эту хуйню. Пс5 поюзал у подруги, опять таки в связи с войной пока подождет, не хочу плодить 1487 аккаунтов, а в рф оно пока бесполезно. На боксе есть надежный Украинский продавец, искать для пс5 просто впадлу - хотя бы до лета. Такая вот хуйня. Всех с наступающем кста.
Клавиатура вообще просто белая.Daggerfall писал(а): 28 дек 2022, 20:06Какая-то пидрильская расцветка у клавы... FN под какие функции висит? Не вижу, чтоб где-то были обозначения![]()
От новых кейкапов ты наверное в восторге будешь. Потом покажу
А фн-слой тут в инструкции смотреть нужно. Там все в основном для управления подсветкой, подключением по блютузу и т.п.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза

Взял для VR

Смешной огрызок сверху прекрасно справился со всеми задачами, которые я планировал на него повесить. Я столько на ПК давно не играл. Почти стабильные 240 фпс в мультиплеере любимой игры, лучшее 3D (гораздо выше всех моих ожиданий!) и еще 2060, пока что к сожалению, все ещё лучше для frame sequential 3D оборудования (которого почти ни у кого нет, а я недавно обновил), чем любая новая видеокарта. Из-за этого я её сохраню во втором ПК, и возможно даже еще поиграю на ней (надеюсь, geo11 mod dx9 скоро доведут до ума, и не придется лишний раз это делать)
Но именно для экспериментов в виаре, конечно, очень слаба. "Экспериментов", потому что единственная шедевральная игра, про которую все наслышаны тоже прекрасно работает на 2060, лол. Но в экспериментальном поле для энтузиастов есть что-то необычное, какие-то новые впечатления. И тут 4080 это совсем другое дело, я вчера уже оценил