Firex писал(а): 09 фев 2024, 13:16Поставил аккум повышенной ёмкости в дуалсенс. Теперь пад часов 25 живет![]()
Ссылку на али
Поставлю и себе, когда буду ремонтировать
Пиздец как быстро пад начинает умирать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): 09 фев 2024, 13:16Поставил аккум повышенной ёмкости в дуалсенс. Теперь пад часов 25 живет![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

а это явно больше 1000 часов трения об геймпад truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Там тоже навкрняка цены субсидируются.
специально так делают чтоб новые пады покупалиMr Bateman писал(а): 09 фев 2024, 15:55В чем проблема поставить в геймпад качественный потенциометр, а не по 50 центов за пару?![]()
Потенциометры в падах Xbox 360 жили даже когда комплектные колпачки были стерты в хлам, до появления пластика![]()
а это явно больше 1000 часов трения об геймпад
![]()

У меня за 3 года ничего подобного не появилосьMr Bateman писал(а): 09 фев 2024, 15:44(левый стик слегка ведет влево )+ замена колпаков которые начинают стираться
Пиздец как быстро пад начинает умирать
Есть ещё вариант: защитные накладки на стики

У меня 3 ревизия, в 3 раза удешевленная

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
У меня пад идеальный тоже.
А ты её откуда знаешь? Иди, вскопай поле, посади картоху, окучивай её, удобряй, собирай колорадских жуков, собери урожай, а потом продай её за 10 рублей вместо 100. Ты в курсе, сколько стоят фермерские продукты вообще? 40 с хуем лет мужику, а размышления уровня Шарикова. "Взять всё, да и поделить!". Ну, с коммунистами диалог выстраивать в принципе бесполезно, вы известны своей необучаемостью.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 15:06Ты не знаешь реальную себестоимость продуктов. Она приближена у нас на работе с обедами по 100-150руб , и то это с накруткой за доставку продуктов. А ты в курсе вообще кому принадлежат торговые сети перекресток и 5ка? Ты сильно удивился откуда ноги растут...подсказка, владелец из страны НАТО европейской. Нужно расширять роль государства в торговле и платить людям з/п ( грузчикам, водителям, продавцам, охранникам) - тогда и цены будут как у нас на работе по 100 вместо 1000. А продавать с целью наживы это аморально. Поэтому пример не очень удачный ты привёл.
А теперь к играм. Как майки могут повлиять на уровень жизни стран 3го мира? Всё что в их силах они сделали, дали людям Сиську и гейпасс, можно и без онлайна который даже. Компания зарабатывает не на играх а основном, а как монополист на рынке софта, никому не выгодно менять ОС в своих офисных компах, доход капает.
Спасибо, что заботишься обо мне, но в 28 лет у меня до сих пор идеальное зрение, единица. Сам решу, на что мне деньги лучше тратить. К слову, выше я писал, что и с одним геймпадом чувствовал себя прекрасно.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 15:13Играть в темноте при ярком экране очень вредно для глаз, тебе любой окулист это скажет. 2й геймпад докупать? Бля, я лучше на эти деньги ААА игру куплю.
Тебе мильон раз объяснили, что ты пиздабол, и ты в мильон первый раз опять прогоняешь те же самые телеги про разгон и устойчивость.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 15:09Так эту печку не разгоняли до 2,4 ГГц как у ПС5, сделав 1,8, плюс система охлаждения у бруса продуманнее , тише и лучше. Огромный вентилятор это лучшее решение, ибо тихо и мощно выдумает тепло наверх, а теплый воздух туда и поднимается. Майки лучше знают физику, а сони блин тонкий слепила какой то , вертикально стоящий , и то не самостоятельно. Да этот блин даже лежать нормально не может не качаясь без костылей
пс3 фат 60гб с повальными ylodами и мёртвыми приводами передают привет.
В третьей ревизии пс5 - другой техпроцесс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня ПС3 Слим первой ревизии, даже с пломбами, термопаста не менялась, всё прекрасно.

Просто з/п тех персоналу и обслуге платит контора/государство и нет владельца босса /дяди, который прибыль получает с продажи продуктов.tohdom писал(а): 09 фев 2024, 15:58Там тоже навкрняка цены субсидируются.
Никакого отношение к реальным ценам на товары это не имеет.
У меня в офисе чай и конфеты вообще бесплатные были. И что? Я ж не говорю что реальная себестоимость конфет 0?
Просто их работа закупала и для меня они были 0.
Но ограниченное кол-во в квартал их всего было.
Которая субсидирует эти цены за счёт наших налогов. Или ты думаешь, что деньги из воздуха берутся?Dionis писал(а): 09 фев 2024, 18:50Просто з/п тех персоналу и обслуге платит контора/государство и нет владельца босса /дяди, который прибыль получает с продажи продуктов.
Справедливости ради замечу что у ппохи геймпад был лучше чем у оригинальной ПС4 фат. Дольше заряд держит и стики не так стираются.AlecArzh писал(а): 09 фев 2024, 16:32У меня пад идеальный тоже.
Все знают что первые ревизии самые качественные.
Дальше Сони делает из говна и палок и пиздит медь.
Налоги платят все и военные в том числе. Также любая покупка в магазине облагается 10-20процентами НДС независимо кем , у кого, на кого и где ты работаешь.TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 18:52Которая субсидирует эти цены за счёт наших налогов. Или ты думаешь, что деньги из воздуха берутся?Dionis писал(а): 09 фев 2024, 18:50Просто з/п тех персоналу и обслуге платит контора/государство и нет владельца босса /дяди, который прибыль получает с продажи продуктов.![]()
Ты какого года рождения? Предположу, что 84го. Ты в СССР, по сути, не жил, так зачем тут хвост распускаешь? С таким же успехом я могу говорить, что застал 90-е, хотя по факту был совсем малым и ничего не понимал. Какой к херам сбор овощей, если ты по моим расчётам только в первый класс пошёл на момент распада? Чего подвиг стахановцев не вспомнил?83го , помню что в 5 лет было в 88м, Горбатый затеял перестройку и развал страны, искусственный дефицит товаров, очереди, грамотно вызвали недовольство народных масс, СССР закончился по сути после смерти Андропова. А так со всеми с кем разговаривал, всем нравилась эпоха Брежнева.TehDrama писал(а): 09 фев 2024, 19:03Dionis,Ты какого года рождения? Предположу, что 84го. Ты в СССР, по сути, не жил, так зачем тут хвост распускаешь? С таким же успехом я могу говорить, что застал 90-е, хотя по факту был совсем малым и ничего не понимал. Какой к херам сбор овощей, если ты по моим расчётам только в первый класс пошёл на момент распада? Чего подвиг стахановцев не вспомнил?
Да ладно? Ты мне прямо таки Америку открыл.Dionis писал(а): 09 фев 2024, 19:00Налоги платят все и военные в том числе. Также любая покупка в магазине облагается 10-20процентами НДС независимо кем , у кого, на кого и где ты работаешь.