Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Матепад 11 взять или айпад 21г?
Матепад быстрей заряжается и оперативки 6,а айпад хз мне жене работать в нем

Бери то, что предпочла бы БайонеттаCheewbakka писал(а): 19 сен 2022, 14:24Матепад 11 взять или айпад 21г?

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
С твоей RAM вообще будет монстр
Я тебе его поменяют? уже больше 2 недель прошло для возврата

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я просто продам 5700x дороже чем купилMr Bateman писал(а): 20 сен 2022, 20:18Я тебе его поменяют? уже больше 2 недель прошло для возврата![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Записался на курсы чистки бассейнов?
Пацаныыы, ПАЦАНЫЫЫЫ, я просто в ахуе
Не знаю, как вы, а я часто слышал все эти кул стори, типа "купил гараж, нашел плейстейшн". Так вот, я сам в этой истории оказался, купил гараж, нашел плейстейшн, первую
Просто какой-то сюр. Дисочки всякие, пиратские, артефакты древней цивилизации!
Сколько ж она там пролежала!

Подключил, все работает, правда из всех дисков только один прочитался и тот с зависаниями, наверное из-за морозов. Но пиратка, накупить CD'шек и записать ноу проблемс.
Да ещё какая версия то! Слимка! Теперь у меня самая маленькая PlayStation есть в серии (высер на андройде не в счет, не канон) и самая большая. И можно сделать эпичную фотку с кейсом "наследие"

Бля, просто в ахуе, нехуево купил гараж, с первой плойкой в комплекте
P.S. А, ну ещё прикупил, наконец руки дотянулись. Сейчас залипну в кибер, а когда настанут зимние вечера придет время и Until Dawn для большей атмосферы и аутентичности.

P.P.S. Заказывал кибер обычный, а какого-то хуя пришло дей уан эдишн, шок.
Не знаю, как вы, а я часто слышал все эти кул стори, типа "купил гараж, нашел плейстейшн". Так вот, я сам в этой истории оказался, купил гараж, нашел плейстейшн, первую 
Подключил, все работает, правда из всех дисков только один прочитался и тот с зависаниями, наверное из-за морозов. Но пиратка, накупить CD'шек и записать ноу проблемс.
Да ещё какая версия то! Слимка! Теперь у меня самая маленькая PlayStation есть в серии (высер на андройде не в счет, не канон) и самая большая. И можно сделать эпичную фотку с кейсом "наследие"

Бля, просто в ахуе, нехуево купил гараж, с первой плойкой в комплекте
P.S. А, ну ещё прикупил, наконец руки дотянулись. Сейчас залипну в кибер, а когда настанут зимние вечера придет время и Until Dawn для большей атмосферы и аутентичности.

P.P.S. Заказывал кибер обычный, а какого-то хуя пришло дей уан эдишн, шок.
Последний раз редактировалось Orevuaar 26 сен 2022, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Получил годноты бесплатно и заплатил за говноту

У меня её в стиме нет, да и взял уже платину на плойке, влом. Может потом как-нибудь.
Horizon тоже прошёл на плойке, далекий плач 5 на иксбокс взял, вальгаллу тоже на плойку, а 6й вряд ли буду на пеку брать, я ещё primal и 4/5 не прошёл...tohdom писал(а): 30 сен 2022, 01:03Eldarion,
Far cry 5/6
Valhalla
Horizon
Чтото из этого затесть.
Заодно уберется медаль у квидеракса.
В праймал на плойке же

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.