Кодзима с Жустен и Бурке на гаемавардс будут, наверное не просто так
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Получат награду за лучший саундтрек и будут обкиданны тухлыми яйцами.Shagohod писал(а):![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Помечтай.jenya23-2 писал(а):Получат награду за лучший саундтрек и будут обкиданны тухлыми яйцами.Shagohod писал(а):![]()
![]()
Shagohod писал(а):![]()
![]()
Только фаллоут 4 несчастный оценивать выше ведьмака 3 - просто ебаный пиздец конечно. 
Мгс ви - блевотина старого осла.Mgs Maslorez писал(а):Помечтай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
3000 проебал на это говно, до сих пор бомбит.strayder писал(а):кто-то еще обсуждает это гавно7 Верните мои 1400, блять лучше бы пиваса взял норм
i knosw that feel, brojenya23-2 писал(а):3000 проебал на это говно, до сих пор бомбит.strayder писал(а):кто-то еще обсуждает это гавно7 Верните мои 1400, блять лучше бы пиваса взял норм

Ну если ты так написалh4lly писал(а):Ну это просто пиздец, все оценки должны быть в обратном порядке, а у МГСВИЧ должен быть такой клевенький респектабельный НОЛИК в графе оценки.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ты что, оценки наших мадфанбойцев в овер 9000 адекватнее, чем оценки десятков авторитетных изданий.NightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написалh4lly писал(а):Ну это просто пиздец, все оценки должны быть в обратном порядке, а у МГСВИЧ должен быть такой клевенький респектабельный НОЛИК в графе оценки.![]()

Сам же говоришь, что Зельда проплачена, а проходняк от бурята только по метакритику и судишьMgs Maslorez писал(а):Ты что, оценки наших мадфанбойцев в овер 9000 адекватнее, чем оценки десятков авторитетных изданий.NightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написалh4lly писал(а):Ну это просто пиздец, все оценки должны быть в обратном порядке, а у МГСВИЧ должен быть такой клевенький респектабельный НОЛИК в графе оценки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

При чем тут мет - игре все охуенные оценки ставят.Citizen Erased писал(а):Сам же говоришь, что Зельда проплачена, а проходняк от бурята только по метакритику и судишьMgs Maslorez писал(а):Ты что, оценки наших мадфанбойцев в овер 9000 адекватнее, чем оценки десятков авторитетных изданий.NightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написалh4lly писал(а):Ну это просто пиздец, все оценки должны быть в обратном порядке, а у МГСВИЧ должен быть такой клевенький респектабельный НОЛИК в графе оценки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда ведьмака 3 и бладборн тоже ньюфаги расхайпили, ага.david_duke писал(а):ньюфаги расхайпили, что поделатьNightlyRevenger писал(а):david_duke, так обосрался, что 93+ на мете![]()
Придумай отмазу получшеdavid_duke писал(а):ньюфаги расхайпили, что поделать![]()

ну ты чоdavid_duke писал(а):не могу себя заставить даже первый акт закончить, пиздец батя обосрался. впрочем, думаю без конами здесь не обошлось.