поцики гляди-ка - они друг другу очелла лижутТолько вот он настоящий дегенерат , а ты дегенерат в его фанбойских мечтаниях .

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да , обычно дегенераты так и разговаривают .
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Snake Plissken писал(а):Да , обычно дегенераты так и разговаривают .
Согласен. Дегенераты не признают свою упоротость и отсталость на фоне остальных => начинают лизать друг-другу шоколадные звёзды, чтобы один другого успокоил.
Да-да , вы дегенераты и очковылизатели .BOXerchik, поцики гляди-ка - они друг другу очелла лижут
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Щенок, на твои оскорбления все обращают внимание. Не беспокойся.вытирай весь флуд, что настрочил плискен, включая оскорбления в мой адрес и в адрес димок-чана!
Это пора прекращать!
есть троллинг, а есть откровенные оскорбления, на которые модеры необращают внимание!

Если бы я обращал внимания на все твои оскорбления и компрометирующие посты ты бы был в бане.Barrayar писал(а):MadamVandam, ну вот только не надо мои сообщения вытирать! раз ты уж модер, то следи за порядком.
Или ты моэжешь только мне выдавать преды? а на зеленый ник рука не поднимется?
вытирай весь флуд, что настрочил плискен, включая оскорбления в мой адрес и в адрес димок-чана!
Это пора прекращать!
есть троллинг, а есть откровенные оскорбления, на которые модеры необращают внимание!

Грубить не надо , МОудер .Что удалять что нет не твое дело, есть жалобы обращайся ...
Мадамвандам, я жду от тебя действий!!!!!!!!!Snake Plissken писал(а):Щенок, на твои оскорбления все обращают внимание. Не беспокойся.

Я плискена вообще не трогал
Вот сейчас я и посмотрю для чего кто-то выпрашивал модерские права - меня банить или следить за порядком!Dimok-chan писал(а):Barrayar, они правду оскорбления только в сторону зеленых видят . такие фанбои
Грубить не надо , МОудер .Что удалять что нет не твое дело, есть жалобы обращайся ...
ты меня очень удивил! потому что никаки сливов я не видел, зато море неприкрытых оскорблений просто бросаются в глаза!Snake Plissken писал(а):Подлец, ты ещё врать будешь? Я тебя слил по этому поводу несколько страниц назад.

Первое что ты сделал , это оскорбил его . Это провокация и переход на личности . Он тебя еще не оскорбил не разу , вот ты и не плачишься .Делаем выводы: барраяр - шакал, который заходит в любой тред и первым начинает всех провоцировать, переходя на личности, а потом плачется в плечо модерам. Таких надо сразу же после зачатия усыплять и кидать в озеро.
Ну с одной стороны ты прав, школота должна быть в игноре по дефолту, но что же сделать, если их тут 90%Dimok-chan писал(а):Barrayar, я этого писькуна маленького в недруги добавил .
Сообщения этого "не умного ""человека" устал читать .

Хейтерс маст хейтDestructman писал(а):а то не первый раз тебя уличаю в яблокохейтерстве!