Звездеж
Важно их количество
Так и у тохдома нет этого костыля
пс3
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Звездеж
Важно их количество
Так и у тохдома нет этого костыля
пс3
ты когда какие игры на пс3 эмуляторе последний раз прошел?
ты на ядро обосрался тестить даже на фоне хасвелла и дека
скорость важнее.
у меня есть.

Это ты обосрался и побежал за апгрейдом
Вообще не важна. Все отлично на пси3 до сих пор работает.
Он там не полноценный. Полноценный только у хедтов.
У меня SteamOS и SOC от амд, какая панель нвидиа

Как сделать 8тб ссд со скоростью псие4 и 5?
Кидай тест 10980хе в пс3.
ок. как сделать 32тб со скоростью псие5? у ам5 это 4 штуки по 8.
Берешь серверные ссд, там есть по 8 тб объемомtruth1one писал(а): 19 фев 2025, 02:52ок. как сделать 32тб со скоростью псие5? у ам5 это 4 штуки по 8.
Сколько нужно штук для 32тб со скоростью псие5 и их цена.
Убитые в хлам?
какой у тебя будет рейд что бы получить из 4х 8тб дисков pcie3 (3.9гб/с) 32тб со скоростью 14гб/с (pcie5)? рейд0? т.е если 1 диск помрёт, то ты теряешь данные на всех 4х?
Если ты параноик, можно сделать RAID 10 (линий у HEDT царства будет достаточно для этого). Но у меня еще ни 1 ссд не умер за 10 лет.
Нет не такой же. У интела надежность серверного уровня и высочайшая производительность.
Ух ты, переплатить в 2 раза за тот же объем и все равно не получить скорости псие5 в рейдеkvidix писал(а): 19 фев 2025, 08:29Если ты параноик, можно сделать RAID 10 (линий у HEDT царства будет достаточно для этого).
У тебя и рейда0 нету. Иметь 4 диска отдельно и иметь 4 диска в рейде0 это далеко не тоже самое в плане нагрузки на все диски одновременно.
Для дом пользователя такой же. Производительность у псие3 говна ниже в 4 раза. И никто не будет делать рейд5 например на матплате по очевидным причинам.kvidix писал(а): 19 фев 2025, 08:29Нет не такой же. У интела надежность серверного уровня и высочайшая производительность
Там есть аналогичный рейд, я им не пользуюсь так же как и ты. Мне он и не нужен, скорость и так гораздо выше твоего пастгена.