В игре просто ноль намёков на романтические линии гг. Чисто деловые, а потом дружеские отношения. Я это могу утверждать как человек, прошедший игру досконально и выбивший платину.
Жду оправданий Промежи, почему он такой легковнушаемый гой.

То что в GoY есть повестка было очевидно с самого начала, никакие сливы не нужны были
Как и в случае сойверина.
Я нормальный человек

Потому что слухи могут содержать пиздёж, что она там есть. Вот если будут слухи, что в ателье введут пидрильников - ты же первый не купишь новую часть.Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 19:49Почему это она может снизить продажи? Ведь это всё пиздёж и никакой повестки нет же.
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17![]()
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу, но только будучи без яиц и стручка.
![]()
Я всё чаще склоняюсь к тому, что Промежа это латентный гей типа Милонова, чья внутренняя ненависть и попытки подавить естество в итоге вылились вот в такую шизофрению.Маэстро Олежа писал(а): 07 мар 2015, 14:03Нетnserlamo писал(а):Твой любовник?Маэстро Олежа писал(а):
Угадайте, кто это?Ах, если бы
![]()

Так ведь вы с технодамой считаете что повестки вообще не существует, определитесь уже
Промежу нужно банить на постоянный пиздешь про игры в которые он не играет и за навязывание аниме-говноедстваTehDrama писал(а): Вчера, 19:54Чёт лол, вспомнил как промежеобразные шизы подняли визг на релизе Ghost of Yotei, что игра заканчивается тем, чтоРазумеется, это оказалось полным пиздёжом, рассчитанным на промытых порвачков базонюхов из нижнего интернета.
В игре просто ноль намёков на романтические линии гг. Чисто деловые, а потом дружеские отношения. Я это могу утверждать как человек, прошедший игру досконально и выбил платину.
Жду оправданий Промежи, почему он такой легковнушаемый гой.![]()
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Существует, просто не всё на что ты способен затриггериться это повестка.
Я недавно переигрывал в KOTOR и вспомнил, что там были лесбийские романы. В 2003м году. Промежа, наверное, тогда был ещё пятном на трусах у бати.metallsatanist писал(а): Вчера, 21:10Существует, просто не всё на что ты способен затриггериться это повестка.![]()

Я ещё НИ РАЗУ не видел чтобы ты или кто-то изобличал повестку в западных играх, всё что я называю для тебя это не повесткаmetallsatanist писал(а): Вчера, 21:10Существует, просто не всё на что ты способен затриггериться это повестка.![]()

Если мне что-то не нравится, то я это пропускаю, а не бегаю по форуму с горящей жопой и пытаюсь в чём-то убедить.Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 21:36Я ещё НИ РАЗУ не видел чтобы ты или кто-то изобличал повестку в западных играх

Повестка начала добавляться в игры очень давно, просто раньше она подавалась более грамотно и сами игры были лучше, поэтому на неё не обращали внимания. Ну и не стоит забывать что мы были тогда пиздюками и не осознавали что происходит.
О, пошли манёвры жопой уровня "вы не понимаете, это другое".Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 21:41Повестка начала добавляться в игры очень давно, просто раньше она подавалась более грамотно и сами игры были лучше, поэтому на неё не обращали внимания. Ну и не стоит забывать что мы были тогда пиздюками и не осознавали что происходит.
Так заканчивается dlc к horizon 2TehDrama писал(а): Вчера, 19:54Чёт лол, вспомнил как промежеобразные шизы подняли визг на релизе Ghost of Yotei, что игра заканчивается тем, что