Дротик щас тебя выгонит из С4 за такие богохульные слова.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

я тлоу ещё не прошел, может подыму ещё оценку, сначала она меня выбесила тем что я вообще не мог понять почему все так хуево, потом отключив хдр стало болиимении норм, с хдр черного цвета вообще нет.

CSGObravointheua писал(а): 22 май 2020, 18:06И только ЦАРСКИЕ ПК-экзы по типу ЛоЛ с годами становятся только краше![]()
![]()
![]()
![]()
Пиздец ты говнондПолотенце писал(а): 22 май 2020, 13:49вы ещё удивитесь сколько я ремастеру тлоу поставлю, если конечно найду в себе силы добить его, маслорез конечно дурак что столько лет ждал, сейчас это середняк-проходняк, не стоило мне ее вообще начинать на пс4, лучше бы осталась ламповым шедевром с пс3Ремастеры только хуже делают игры...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

TLoU 1 пробовал вообще то в конце 2013го или начале 2014(уже не помню точно) и видел прекрасно как он выглядит.Полотенце писал(а): 22 май 2020, 13:49вы ещё удивитесь сколько я ремастеру тлоу поставлю, если конечно найду в себе силы добить его, маслорез конечно дурак что столько лет ждал, сейчас это середняк-проходняк, не стоило мне ее вообще начинать на пс4, лучше бы осталась ламповым шедевром с пс3Ремастеры только хуже делают игры...
TLoU 1 тоже буду очень рад, на графику плевать естественно. Ничего так и не пройдешьMgs Maslorez писал(а): 22 май 2020, 19:10TLoU 1 пробовал вообще то в конце 2013го или начале 2014(уже не помню точно) и видел прекрасно как он выглядит.Полотенце писал(а): 22 май 2020, 13:49вы ещё удивитесь сколько я ремастеру тлоу поставлю, если конечно найду в себе силы добить его, маслорез конечно дурак что столько лет ждал, сейчас это середняк-проходняк, не стоило мне ее вообще начинать на пс4, лучше бы осталась ламповым шедевром с пс3Ремастеры только хуже делают игры...
И как ты хотел чтобы он графикой удивлял, он и тогда был средним по графике довольно, Beyond:TS тогда царил по полной на консолях ну и новая Киллзона 4 для пс4 конечно. В июне 2013го на релизе было не лучше.
Как ты еще и будучи фанатом Сони и консолей скатываешь старые шедевры до уровня середняков автоматом, что это за тип усталости от хоть немного старых игр?![]()
Буду например проходить Мафию старую добрую которой 18 лет уже в этом году и
Warcraft 2 с Quake 2 и модами на Дум 1 вообще из 90х(может Готику еще начну) - и что, все также буду кайфовать и радоваться этим винам как и при первом прохождении.![]()
TLoU 1 тоже буду очень рад, на графику плевать естественно.
![]()

надо до осени дойти, потом более менее интересно станет. первые 2/3 игры унылы. А так игра конечно переоценена сильно.Полотенце писал(а): 22 май 2020, 13:49вы ещё удивитесь сколько я ремастеру тлоу поставлю, если конечно найду в себе силы добить его, маслорез конечно дурак что столько лет ждал, сейчас это середняк-проходняк, не стоило мне ее вообще начинать на пс4, лучше бы осталась ламповым шедевром с пс3Ремастеры только хуже делают игры...

TLoU 2 еще как бы и он все еще лучше Тсусимы выглядит.snakesokol писал(а): 22 май 2020, 19:37Полотенце, Тсушима заебись будет, беру стилбук на старте. Графон охуенный ,пересмотри трейлер в 4К и анализ от Диджитал Фаундри, они в ахуе от картинки. Дейс Гон тоже дохуя кто хейтил, а на самом деле шедевр.
Ну а дальше пойдут каждый месяц тоже шедевры с любовью сделанные выходить, а я еще и W3:R с FF7R не начинал.
И это уже лучший год по играм какой видел, 2007 даже курит.
Пейзажи Японии > все остальное.
Да, Киберпанк наверное последнее, что куплю для пс4, впереди только некстгенMgs Maslorez писал(а): 22 май 2020, 21:18А также после Киберпанка уже как раз релиз PS 5, хотя бы ремейк Demon's Souls будет на релизе.
Что за шедевры?Mgs Maslorez писал(а): 22 май 2020, 21:18пойдут каждый месяц тоже шедевры с любовью сделанные выходить,

Ну для тебя наверное да, но Sucker Punch - это не Naughty Dog все же, даже при том что никогда не был фанатом ихним - TLoU 2 стала мастхэвом давно уже.
Осталось 3.5 месяца считай каких то до игры сильнее и масштабнее Ведьмака 3, даже смотря на одни геймплейные ролики - какой же это будет эпичный вин, на 98 - 99 из 100 правда не оценят снова как игра полностью заслуживает(как и Ведьмака 3).snakesokol писал(а): 22 май 2020, 21:22Да, Киберпанк наверное последнее, что куплю для пс4, впереди только некстген Хотя чувствую Киберпанк буду допроходить ещё и на пс5, с моим то временем на игры