На твоем корыте во всех новинках меньше 60фпс
MadСлух: Sony выпустит PS5 для царей и нищебродов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
строго говоря слайдшоу это менее одного фпс
а то о чем ты говоришь -это просто недоатсаточная плавность, но видеоряда
вообще, научный факт о 10-12фпс доказывается крайне легко этим тестом
https://www.testufo.com/framerates#coun ... rs&pps=720
начни следить взглядом каждой из нижних полос, т.е. 1.9 3.8 и 7.5
они выглядят АБСОЛЮТНО четко, словно статика.. потому что мозг вполне легко их распознается как отдельные картинки и улавливает абсолютно все детали.
Но полоска 15фпс уже не дает такого эффекта. Если я начинаю следить за ней, то вижу сильно дрожание, словно вибрацию вперед назад. При этом идеальной четкости нет.
с 30фпс амплитуда вибрации становится меньше, но частота вибрации выше. Четкости тоже нет.
при 60фпс вибарции нет, но четкости тоже нет совсем.
Т.е. получается, что переход от ряда статичных картинок к дергамнному потоку был как раз между 7.5 и 15фпс

скорее минимум, а не топчик.
даже 480hz мыльная параха, при 960п/сек мажет картинку до нечитаемости.

я при 1920п/сек изи вижу этот текст
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
На мой счет, в каком же еще, вечно я тебе не так что то пишу, зато ты у нас идеален.
Да не будет никаких 2 версий консоли, это все дерьмослухи дешевые всякие.bravointheua писал(а): 16 сен 2019, 12:47И кстати, если слух правдив, и 600$ для тебя не по карману, то что тебе помешает взять обычную версию за 400$?
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Надеюсь в 2020 уже появятся первые 1440п ипс мониторы на 240 гц, можно будет взять сразу такой и 4к120 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Ну тогда не "выёбываюсь", а "доёбываюсь"
Во первых, ты сам виноват
Во вторых, не я один
Я не идеален
Да, ахуенен, но не идеален

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
только дебил купит что-то кроме пс5, когда на ней Персона 6, Gt7 и Twisted MetalShagohod писал(а): 17 сен 2019, 14:07Не жду, но надеюсь на новый Wipeout для PS5![]()
Resistance тоже могут перезапустить.