Не поиграть на ПК в будущий шедевр от Коджимбо, вот и бесишьсо

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не поиграть на ПК в будущий шедевр от Коджимбо, вот и бесишьсо

поиграю на пс4/пс5, я же не бомж какойто и не аутич который принципиально не будет играть на "другой" платформеDark Walker писал(а): 04 мар 2018, 20:07Не поиграть на ПК в будущий шедевр от Коджимбо, вот и бесишьсо
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

сам пиши, хули я?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

У тебя неверное какое то представление.Dark Walker писал(а): 04 мар 2018, 19:04современные игры![]()
представляю как он "боттлнечит" твою видюху
DDR3 1333Mhz![]()
![]()
опять шавка подзаборная со своими копрофантазиями успокоиться не может

Чем же? В первой части к тому же разблокировали модом настройки с е3 2012...RAZOR писал(а): 04 мар 2018, 20:00Нехуя. Там графика значительно лучшеMgs Maslorez писал(а): 04 мар 2018, 19:53Там как была графика первой части - так и осталась в принципе, может немного получше стала, действительно.NightlyRevenger писал(а): 04 мар 2018, 19:41s_cream_y, я не спорю с тем, что мой проц не тянет Вотч Догс 2![]()
Но абсолютно не ясно, на что эта праха жрёт ресурсы, ведь в ней нет ничего такого![]()
![]()
![]()

то есть ты не умеешь а я за тебя должен писать? иди ка ты нахуй

Просто ты сониблядь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Его еще ждать пару лет... Еще неизвестно, он или киберпанк выйдет раньше.Dark Walker писал(а): 04 мар 2018, 20:07Не поиграть на ПК в будущий шедевр от Коджимбо, вот и бесишьсо
![]()

Да не гори ты так, нырни-ка в говно, успокойся, водолаз сраныйcoolface писал(а): 04 мар 2018, 20:13опять шавка подзаборная со своими копрофантазиями успокоиться не может
ппц тебя пичотMister Book писал(а): 04 мар 2018, 22:21Да не гори ты так, нырни-ка в говно, успокойся, водолаз сраныйcoolface писал(а): 04 мар 2018, 20:13опять шавка подзаборная со своими копрофантазиями успокоиться не может![]()
ничего не сходится, у него и3 четвертого поколения или и7 первого?
ну и3 и и7 наверн неправильно сравнивать, в 7 всетаки 4 ядра а не 2, а вот 4460 это печаль, хотя у меня у самого 4690 говно мамонта из мезозояs_cream_y писал(а): 05 мар 2018, 10:53в таблице всё написано, i7-875K = i3 4330+7%, а вообще на уровне i5 4460, который стоит у моего малого в ПК для учёбы
![]()
![]()