Не любить лягух в 2015-мHUNK USS писал(а):Че Бигги строчит эти лягушачьи посты, небось того, лягушек лижет.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В него вселился Даймонд, экзорциста сюда, срочно.Mister Book писал(а):Вот строите из себя интеллигентов, а по факту уебаны одни. На форуме из себя интеллигентов блядь корчат, а бабульку через дорогу слабо провести? Когда последний раз в церковь ходили? Дьявол у вас в душе, а Б*га отвергаете, суки неверные!
Опомнитесь, пока не поздно! И пк выкиньте с балкона, это адская машина до добра не доведет!

Не давно одна бабулька прям перед мной упала головой об асфальт, поднял, вызвал скоруюMister Book писал(а):Вот строите из себя интеллигентов, а по факту уебаны одни. На форуме из себя интеллигентов блядь корчат, а бабульку через дорогу слабо провести? Когда последний раз в церковь ходили? Дьявол у вас в душе, а Б*га отвергаете, суки неверные!
Опомнитесь, пока не поздно! И пк выкиньте с балкона, это адская машина до добра не доведет!
Что за подрыв на ровном местеMister Book писал(а):Вот строите из себя интеллигентов, а по факту уебаны одни. На форуме из себя интеллигентов блядь корчат, а бабульку через дорогу слабо провести? Когда последний раз в церковь ходили? Дьявол у вас в душе, а Б*га отвергаете, суки неверные!

Mister Book писал(а):я чо, долбоеб, чтобы верить в бога?
Если говоришь, что будешь гореть, значит веришь.Mister Book писал(а):А так я тоже грешник и тоже в аду буду гореть.
В аду горят вечно.Mister Book писал(а):Но не так долго, как вы, ибо не лицемер и в говно всякое не записываюсь!

я верю в дьявола, а он крутойmetallsatanist писал(а):Если говоришь, что будешь гореть, значит веришь
я договорюсь тамmetallsatanist писал(а):В аду горят вечно