Ты стрелки переводил :dim4ik:Dim4ik писал(а):Я тебя ни разу не оскорблял.Но я обычно не перевожу стрелки, я не съезжаю с тем, я не переходу на личности![]()
То я эддисону писал ибо он первый начал.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты стрелки переводил :dim4ik:Dim4ik писал(а):Я тебя ни разу не оскорблял.Но я обычно не перевожу стрелки, я не съезжаю с тем, я не переходу на личности![]()
То я эддисону писал ибо он первый начал.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну и чтоТам не E серия. Далеко не Е
E это урезок от А серии.А-серия это развитие ее ... ну и что там дальше , кроме наращивания мощности ... ну сравнивать А-серию нужно уже с i3-i5 какбэ

ну АТОМ противопоставлялDim4ik писал(а):E это урезок от А серии.А-серия это развитие ее ... ну и что там дальше , кроме наращивания мощности ... ну сравнивать А-серию нужно уже с i3-i5 какбэ

Смотрим:PunkBuster писал(а):А вп тогда что?Dim4ik писал(а):Ты полил Андроид говном. Одну из самых ПК приближённых осей.
Android 497.1m 68.8% 63.8% 16.3%
Android на коне, WP в говнеWindows Phone 17.9m 2.5% 11.4% 71.3
Позорное третье место, даже Nokia не помагает"Windows Phone claiming the third spot is a first and helps validate the direction taken by Microsoft and key partner Nokia," said Kevin Restivo, senior research analyst with IDC's Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker. "Given the relatively low volume generated, the Windows Phone camp will need to show further gains to solidify its status as an alterative to Android or iOS."
Я с тобой два часа про Е говорил.kugelblitz писал(а):ну АТОМ противопоставлялDim4ik писал(а):E это урезок от А серии.А-серия это развитие ее ... ну и что там дальше , кроме наращивания мощности ... ну сравнивать А-серию нужно уже с i3-i5 какбэты на А перекидываешь ... бляяяяя , харош велосипед с автомобилем ровнять то

Гугла у меня воспитанная ... ихние жабафлеши поотрубал , оставив самое необходимое ... профиль врубаю только для проверки почты и тытубаDim4ik писал(а):kugelblitz писал(а):Dim4ik, я гуглу не перевариваю , а особенно их говнобраузер
Ну так базар начался с того , что их лоу сектор не дает того , чего желалось ... мидл сосет так же ... топ таки по ходу то же дерьмо еще тоDim4ik писал(а):Я с тобой два часа про Е говорил.kugelblitz писал(а):ну АТОМ противопоставлялDim4ik писал(а):E это урезок от А серии.А-серия это развитие ее ... ну и что там дальше , кроме наращивания мощности ... ну сравнивать А-серию нужно уже с i3-i5 какбэты на А перекидываешь ... бляяяяя , харош велосипед с автомобилем ровнять то
http://www.ps4blog.net/2013/04/12/ps4s- ... y-ps4-apu/гс4 же заимела дерьмовое железо
4к не скоро будет популярным.сильно отрываться от консолей
Фильмы 1080р тянет, Резак 5 тоже проходим.что их лоу сектор не дает того , чего желалось

Это да4к не скоро будет популярным.
Хуй знает как ты его там проходилФильмы 1080р тянет, Резак 5 тоже проходим.

конфиг железа ???Dim4ik писал(а):27-30 FPS вполне позволят его пройти нормально.Хуй знает как ты его там проходил
Вот жеkugelblitz писал(а):конфиг железа ???Dim4ik писал(а):27-30 FPS вполне позволят его пройти нормально.Хуй знает как ты его там проходил

В чем вин?CRaZy писал(а):Подкаст послушал, ПС4 вин