Вода на уровне 2 халфыScrewY0UguyS писал(а):640х370 ...сейчас буду разглядывать всю красоту

Опа. Барьяр в 2005 покупал лицуху на пс3.который гонял на первой плойке , когда ты в планах еще был школьнег
Если игра норм то за раз столько могу пройти.нормально для сетевой ... я не ноулайфер
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Зато до килзоны 2 как до луны

судя по твоим постам - тебе лет так 12-14 ... больше и не дашьDimok-chan писал(а):Опа. Барьяр в 2005 покупал лицуху на пс3.
Ты в <1989 играл на пс1. Фантастика!![]()

Не вижу различий...kugelblitz писал(а):Не надо врать мне ...ScrewY0UguyS писал(а):Ну и что? Графон то точно такой же на протяжении всей игрыэта одна из сцен - где нельзя крутить камерой
![]()
![]()
... ни хрена там не так ... в остальных сценах гораздо хуже ... особенно на открытых крупных локациях ... резко падает качество
![]()
![]()

причем здесь очки, если он говорит об игровом опыте?Nihiluum писал(а):сними сонеочкиlambdass писал(а):К чему вообще сравнивать скриншоты бенчмарка про корейцев на острове для железкодрочеров и игру с классным дизайном? Игра даже в сабашди выглядит лучше чем блеклый Хуюзис.
![]()
Не суди и судим не будешьсудя по твоим постам - тебе лет так 12-14 ... больше и не дашь
школьник, дрочащий на марево.
а кто тему создавал для игры по сети в мк?... и еще раз повторяю - я не ноулайфер ... могу и часов на 10 засесть , но в отличии от таких как ты у меня семья есть
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

На предыдущей страницы последний постumm what you say писал(а):Пфф, он и в 720р его сливает

при том , блять , что играть в это говно на 1080 панели невозможнопричем здесь очки, если он говорит об игровом опыте?
Или ты уже не играешь, а играешь в графику?

Ты про скринчики последнего марево?kugelblitz, не ну это реальный пиздец же
нормально. Если ты упоротый абдуль или ваномас, то тебе и в крузис будет невозможно играть.при том , блять , что играть в это говно на 1080 панели невозможно
Играю в очках чуть слабее чем нужны. Сижу близко.Если конечно у тебя не выебаны глаза ...в чем собсно я сомневаюсь

Посмотри скока травы + машина на ходу. Графон такой же, как и везде. Может если всматриваться в каждый пиксель, то можно найти отличия, но я лично их не видел. Хотя этот скрин не очень вышел, правда говоряkugelblitz писал(а):ScrewY0UguyS, ты случаем на на ЭЛТ гамаешь ???![]()
не ну это реальный пиздец же