Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Слишком много человек пишут о том, чего не знают 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
графику улучшить смогут раза в 2-3
раза в 2-3
Более чем нормально. Главное - заложить потенциалраза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это даже не новые движки а улучшение текущих
Я тебе верю, ага.Показали работающий уе4 на конфе
Ещё один гуманитарий подвалил![]()
Ты не только подвалил, но и обосрался.

- Instructor

Прям тред инженеров IBM какой-тоNightlyRevenger писал(а):Слишком много человек пишут о том, чего не знают
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

14 год (это еще белив) - лишь появленние гпу предназначеных для замещения цпу, а если кто не в курсе программное обеспечение всегда опаздывает от аппаратного, так что в реале беливы димчика сбудуться во второй половине десятилетия
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

Куда не плюнь - этот шарит в видяхах, этот в шинах, а третий вообще процессоры, в свободное от задротсва время, собирает.
МФБ поистине богат талантами
МФБ поистине богат талантами

)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С тобой это слишком часто происходитЗаводной Апельсин писал(а):обосрался.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лал, какой ты глупый. В боксе360 унифицированная память появилась раньше, чем на пк, например. Что мешает Соне запилить в пс4 гпу, берущее на себя задачи цпу, ещё до того, как он станет делаться под ПК? Судя по конфе, ничего.14 год (это еще белив) - лишь появленние гпу предназначеных для замещения цпу, а если кто не в курсе программное обеспечение всегда опаздывает от аппаратного, так что в реале беливы димчика сбудуться во второй половине десятилетия

уе3.9 в самаритане круче выглядит что довольно странно не замечаешь?Заводной Апельсин писал(а):это даже не новые движки а улучшение текущихПоказали работающий уе4 на конфе
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Меняй питание, или ты на пк-диете сидишь, чтобы на апгрейд накопить?Со мной это слишком часто происходит

то что такого еще нет в природе и пару лет не появитсья ?Заводной Апельсин писал(а):Что мешает Соне запилить в пс4 гпу, берущее на себя задачи цпу, ещё до того, как он станет делаться под ПК? Судя по конфе, ничего.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне потуги твоего глаза-алмаза не нужны. Ты докажи, что он выглядит лучше.уе3.9 в самаритане круче выглядит что довольно странно не замечаешь?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Такое есть в природе, что было доказано 20-21 февраля. И появится это в конце 2013.то что такого еще нет в природе и пару лет не появитсья ?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
То что в гпу, вычисления производятся на шейдерых блокахЗаводной Апельсин писал(а):Лал, какой ты глупый. В боксе360 унифицированная память появилась раньше, чем на пк, например. Что мешает Соне запилить в пс4 гпу, берущее на себя задачи цпу, ещё до того, как он станет делаться под ПК? Судя по конфе, ничего.
Хоть сейчас они и называются "блоками общего назначения", что бы на них хоть что-нибудь сделать, нужно задачи под них переформулировать в виде задач растеризации
http://www.youtube.com/watch?v=RSXyztq_0uMЗаводной Апельсин писал(а):Мне потуги твоего глаза-алмаза не нужны. Ты докажи, что он выглядит лучше.уе3.9 в самаритане круче выглядит что довольно странно не замечаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=-5VqaNf-gZ4
что тут доказывать если все видно?

у амд такова нет, у пс4 видяха амд, но оно появитсья в конце 13, - ктото из вас пиздитЗаводной Апельсин писал(а):Такое есть в природе, что было доказано 20-21 февраля. И появится это в конце 2013.то что такого еще нет в природе и пару лет не появитсья ?

- Instructor

но ведь в девкитах уже стоит видяхау пс4 видяха амд, но оно появитсья в конце 13
)
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
EDDISON, 
похоже, подпись таки надо менятьчистая производительность Playstation 4 ~ 4.5 Tflops

ваще белив не сбылсяDark Walker писал(а):EDDISON,похоже, подпись таки надо менятьчистая производительность Playstation 4 ~ 4.5 Tflops

- Instructor

EDDISON писал(а):ваще белив не сбылсяDark Walker писал(а):EDDISON,похоже, подпись таки надо менятьчистая производительность Playstation 4 ~ 4.5 Tflops![]()
![]()
![]()

)