Пациент,а не поциентRebial писал(а):Ебаный нюфаг не знает то такое "поциент". Давно в интернетах, сэр?![]()
Лурк ит.
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Гугл слово "поциент", мудило.Пациент,а не поциентНьюфаг ёбаный
![]()
Блядь, откуда такие дивные берутся на МФБ?
Краткое описание геймплея этой игры для Баратрума.Краткое описание DMC 2013![]()
Блядь,ну это просто пиздец эпичнейшийRebial писал(а):Гугл слово "поциент", мудило.Пациент,а не поциентНьюфаг ёбаный
![]()
Блядь, откуда такие дивные берутся на МФБ?
Rebial писал(а):Главное - выяснились отношения поциента с вражеской консолью эксбавкс.Зато тебя весь тред унижали. Mission complete.
я еще почти полгода назад объявил, что я покупаю иксбокс для мультиплатформы. а какая-то школота оказывается открыла америку
Гугл. Ит. Нюфаг.Блядь,ну это просто пиздец эпичнейшийУ тебя мозг сел,отдохни
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну так мы узнали реальные мастабы раковых метастаз. Вся С3 обблевалась от этого зрелища.![]()
![]()
я еще почти полгода назад объявил, что я покупаю иксбокс для мультиплатформы.
а какая-то школота оказывается открыла америку![]()
![]()
![]()
Того и гляди пропишут оздоровительный пинок под зад коленом... Хотя, по моему ничего нового здесь нет....
Последний раз редактировалось Rebial 02 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Печально что барьяр не умеет читать что пишут его собеседники.это печально для тебя, тебе ведь главное выбить SSS в ДМК,а для меня главное получить удовольствие от красоты, происходящей на экране
Процитируй где я написал что я играю в ДМК из-за набития ранга SSS.
ты весь тред тогда прочитал или только его конец?с каких пор ты свои мечты тут печатаешь?
Прописываю вам гугл тоже, "поциент".писать в интернете, как безграмотное быдло, оказывается уже олдфажно![]()
![]()
твои фрикции на тему того, что у меня есть иксбокс, мало кого интересовали кроме горстки безграмотных школьников, типа тебяRebial писал(а):Ну так мы узнали реальные мастабы раковых метастаз. Вся С3 обблевалась от этого зрелища

Успокаивайте себя. Все будет хорошо.твои фрикции на тему того, что у меня есть иксбокс, мало кого интересовали кроме горстки безграмотных школьников, типа тебяи как раз таки С3 меня и поддерживала
![]()
Может быть даже и не дадут поджопника. Из жалости, конечно. Ведь на ПС3 нет игор и приходится как то переконтовываться. Что они, не люди в самом деле, то?
Полезно будет, для избежания самосливов. Нюфагам рекомендую.не являюсь безграмотным интернет задротом, как ты, по этому мне это не нужно![]()
Маленькие шаги корраптят. Скоро Баратрум позеленеет и войдет в секту Гало.
меня мало касается клинический бред потного безграмотного интернет задрота на тему того, насколько ему неприятна моя личность и какой долбоебизм он готов писать, чтобы попытаться меня задетьRebial писал(а):Успокаивайте себя. Все будет хорошо.
Может быть даже и не дадут поджопника. Из жалости, конечно. Ведь на ПС3 нет игор и приходится как то переконтовываться. Что они, не люди в самом деле, то?
Ты умираешь,поверьRebial писал(а):Полезно будет, для избежания самосливов. Нюфагам рекомендую.не являюсь безграмотным интернет задротом, как ты, по этому мне это не нужно![]()