она же умерла после аварииgvammer писал(а):Теперь понятно почему биг мама в мгс4 умерла сразу после встречи со снейком.Позже Солид позволил Дребину ввести новый FOXDIE который убьет Ликвида Оцелота, Биг Маму и Биг Босса.
Это конечно если мне память не изменяет.
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
всё такТеперь понятно почему биг мама в мгс4 умерла сразу после встречи со снейком.
Это конечно если мне память не изменяет.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я в Пис Уокер не прошел, ибо он меня управлением оттолкнул(ПСП версия). Но видимо придется пройти.но в пси вокере упоминается, что типа Босс жива.и именно из-за этого Биг Босс согласился на эту миссию.
На мотоциклене сразу, с ней еще успела произойти одна из крутейших сцен гена
Эх, спойлернуть так хочется. Хотя я в этой теме уже спойлернул.но в пси вокере упоминается, что типа Босс жива.и именно из-за этого Биг Босс согласился на эту миссию.
если там в итоге по сюжету расскажут про нее, то нихуя мне не говорите.я сам буду проходить.
просто начал играть в пис вокер и там в самом начале упоминание,что Босс жива. Вот я и засомневался.
- TheTinkino
- MadГерой

че это обозначало?забей
что появится перфект колн Солидус
это в опс как то говорилось
там телепат кто то был Урсуа или две бабы даже сразу
это в опс как то говорилось
там телепат кто то был Урсуа или две бабы даже сразу
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
по любому придется, иначе кайф от Граунд Зерос пропадетTheTinkino писал(а):Я в Пис Уокер не прошел, ибо он меня управлением оттолкнул(ПС3 версия). Но видимо придется пройти.но в пси вокере упоминается, что типа Босс жива.и именно из-за этого Биг Босс согласился на эту миссию.
PatriotsTheTinkino писал(а):че это обозначало?забей
- TheTinkino
- MadГерой

Еще и Портейбл Опс с его тугим управлением придется пройтипо любому придется, иначе кайф от Граунд Зерос пропадет
она умерла на катере, после того, как солдаты ликвида расстреляли его. там еще сгорело тело якобы Биг Босса.gvammer писал(а):я не помню как это произошло, но исход прекрасно помню.она же умерла после аварии
Сцена долго длилась и помоему это единственная которую мне хотелось досмотреть.
- TheTinkino
- MadГерой

это было тело солидаса, которое выдавали за тело ББ.там еще сгорело тело якобы Биг Босса.
Они к канону не относятся. А ПО относится.metal gear acid не забудь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Wander писал(а):Ее душу переселили в искуственный интеллект вроде какчто типа Босс жива.