а как еще это показать как не через анимацию?это к анимации не относится
MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Это правда, но ведь ты утверждал что копипасты в анче нет вообщеsergeytr писал(а):во всех играх они эсть

PunkBuster, я 2 раза прошел и ниодной копипасты не заметил
что я делаю не так?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я прошел сингл и графон и анимация там средние
что я делаю не так?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну кинь мне видео где видно что в портале окок анимация .BlackGrishka писал(а):а как еще это показать как не через анимацию?это к анимации не относитсяСразу видно что в кооп ты не играл
я прошел сингл и графон и анимация там средние
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Играешь на консоли, от чего у тебя ухудшилось зрениеsergeytr писал(а):PunkBuster, я 2 раза прошел и ниодной копипасты не заметил![]()
что я делаю не так?

Врёшьsergeytr писал(а):PunkBuster, я 2 раза прошел и ниодной копипасты не заметил![]()
что я делаю не так?![]()
Или просто у тебя глаза мылом заплыли, что ты не видишь истинны и смотришь только на многополигональную жопу Дракэ

нет,я не заметил ниодной копипасты.GaliXigeN писал(а):Врёшьsergeytr писал(а):PunkBuster, я 2 раза прошел и ниодной копипасты не заметил![]()
что я делаю не так?![]()
![]()
Или просто у тебя глаза мылом заплыли, что ты не видишь истинны и смотришь только на многополигональную жопу Дракэ
и я не смотрю на многополигональную жопу Дракэ
sergeytr писал(а):нет,я не заметил ниодной копипасты.GaliXigeN писал(а):Врёшьsergeytr писал(а):PunkBuster, я 2 раза прошел и ниодной копипасты не заметил![]()
что я делаю не так?![]()
![]()
и я не смотрю на многополигональную жопу Дракэ
Lying again
Отчетливо видно, что чуть-ли не каждый араб там брат-близнец
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вы ебанулись - пока не пришли всякие сергейтры и ко я и еще несколько человек обсуждали стимбокс, а вы начали обсуждать анчи и прочее 
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
а для них может славяне на одно лицо. Так что поаккуратнее с выражениями все - таки.GaliXigeN, в жизни
Последний раз редактировалось TheTinkino 04 мар 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я с ним тоже по этому спорил, но у нас так и не ушло от темы.я вроде не начинал обсуждение игр,я тоже вначале про консоль говорил а потом тоха начал пиздеть про графон и понеслась....
TheTinkino, он начал про графон я сказал что на пс3 и так графон лучший.
он начал говорить что оценивают артдизайн,и начал перечислят игры в номинантах затем понеслось обсуждения анчарча.
короче хватить оффтопа.
обсуждаем дальше слух.
стимбокс-говно без игор будет,атвечаю

он начал говорить что оценивают артдизайн,и начал перечислят игры в номинантах затем понеслось обсуждения анчарча.
короче хватить оффтопа.
обсуждаем дальше слух.
стимбокс-говно без игор будет,атвечаю

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Все стимовские игры будут идти, уже немало :joker:sergeytr писал(а):TheTinkino, он начал про графон я сказал что на пс3 и так графон лучший.
короче хватить оффтопа.
обсуждаем дальше слух.
стимбокс-говно без игор будет,атвечаю![]()
![]()

говно.PunkBuster писал(а):Все стимовские игры будут идти, уже немало :joker:sergeytr писал(а):TheTinkino, он начал про графон я сказал что на пс3 и так графон лучший.
короче хватить оффтопа.
обсуждаем дальше слух.
![]()
без экзов уровня
анч\мгс\гт\хало-консоль провалится
Последний раз редактировалось sergeytr 04 мар 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ведь мультиплатформы больше чем экзов, и не забывай про стратегии, которые интереснее консольных экзов :joker:sergeytr писал(а):говно.PunkBuster писал(а):Все стимовские игры будут идти, уже немало :joker:sergeytr писал(а):TheTinkino, он начал про графон я сказал что на пс3 и так графон лучший.
короче хватить оффтопа.
обсуждаем дальше слух.
![]()
без экзов уровня
анч\мгс\гт\хало-консоль провалится