Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Этот самый.
Легкий же босс. Бегай кругами пизди мелочь, тока не в ебло, как убьешь пизди ее по бочине, потом еще раз.FeaR51 писал(а): 28 июн 2017, 19:30Недавно купил себе пс4, дошел до ром, праздный паук - и вот вопрос, почему нельзя призвать ученика менсиса и хенрика одновременно?чет припекает от паука
![]()

там же лежит сет белой церкви от яда, и там можно даже не пробегать - ведет на кладбище за начальной церквьюмного ядовитой воды.

что-то уровня "зачем играть в эту игру, она очень сложная, соответственно ни для фсех)))))"Dionis писал(а): 29 июн 2017, 23:42Хорошая задумка и сеттинг ,но для задротов,а они как известно должны страдать.Японский подход к играм неприемлем для меня.У пс4 по-прежнему пока 3,5 экза-Килза4,Ин феймос СС,анч4 и Horizon zero dawn.Скоро допы выйдут к двум последним!
Нормальные ребята наслаждаются игрой, а кто не в силах постичь тонкости геймплея - страдаютно для задротов,а они как известно должны страдать.
Если ты про кровоглота - то он вообще основной, после него тебе откроется путь в лес - где пароль спрашивают в той же локации и еще по пути к нему если из округа собора прямо выбегать - дальше по лестнице вверх есть игровой фантомDiplomat писал(а): 28 июн 2017, 01:22
Не могу убить босса в цекрви. Тот, что выглядит словно надел кровавый халат из блевотины. Он на меня прыгает и кусает до смертиНа бладборн вики написанно, что он опциональный, но идти больше некуда, кроме как к нему. Везде все закрыто. Какой же он тогда опциональный