Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Crysis2, никаких продаж) Мне и так хватает)

tohdom, Нет, ты прям ящик пандоры приоткрыл.
Вопрос стоит в том что, за эти деньги более выгодней купить других токенов/альткоинов и сделать намного больше иксов чем просто купить какую-то часть битка, и ждать судного дня когда он будет по 100k. Проблема лишь одна что даже при глубоком анализе новых, перспективных токенов/альткоинов наверняка хрен получится угадать какой из них выстрелит. По этому я придерживаюсь тактике взять 10 перспективных монет и какой-то процент из них да и выстрелит. 
tohdom, Я же написал что, вложиться в перспективные монеты, а не в дерьмо
да и тратить на это 50k я не собираюсь, сейчас вложил 10k $ если их проебу то мне это погоды не сделает, а вливать все свои бабки в эти крипто-дела это только удел отчаянных и упоротых 
да и тратить на это 50k я не собираюсь, сейчас вложил 10k $ если их проебу то мне это погоды не сделает, а вливать все свои бабки в эти крипто-дела это только удел отчаянных и упоротых - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Вкладывать крупные суммы в крипту в 2022 это самоубийство.
Во-первых цикличность: фаза роста уже пройдена с высокой вероятностью. Если биткойн будет повторять свое поведение в прошлом, дальше должно быть падение вплоть до халвинга и новый взрывной рост уже после 2024 года.
Во-вторых - падение фондовых рынков из-за повышения ставок ФРС. Март 2020 года показал что когда американский рынок падает на 30-40%, биток рушится до 3к $ и пирамида складывается как карточный домик. Даже акции Apple падают, что говорить о сверхрискованных активах.
Единственное что, как мне кажется, может выстоять, так это defi, ведь они построены таким образом что отток капитала приводит к повышению процентных ставок по доходности и наоборот, чем площадка популярнее тем меньше можно заработать.
Во-первых цикличность: фаза роста уже пройдена с высокой вероятностью. Если биткойн будет повторять свое поведение в прошлом, дальше должно быть падение вплоть до халвинга и новый взрывной рост уже после 2024 года.
Во-вторых - падение фондовых рынков из-за повышения ставок ФРС. Март 2020 года показал что когда американский рынок падает на 30-40%, биток рушится до 3к $ и пирамида складывается как карточный домик. Даже акции Apple падают, что говорить о сверхрискованных активах.
Единственное что, как мне кажется, может выстоять, так это defi, ведь они построены таким образом что отток капитала приводит к повышению процентных ставок по доходности и наоборот, чем площадка популярнее тем меньше можно заработать.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.

ETH, SOL, ADA, ATOM, XRP, MATIC, MANA, DOT, CELO, SAND Да можешь стебаться, мне насрать вообщеtohdom писал(а): 20 янв 2022, 03:08Crysis2,
какие монетки выбрал?
обещаю не стебаться. они все стремные и все перспективные в некотором смысле.
Я не утверждаю что все эти монеты мне принесут иксы, и вас не призываю их брать, это мой выбор и я сам решил что они перспективные. XRP не считаю сильно перспективным просто решил взять )Там же kyc, зарегал всех друзей и знакомых чтоли?Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 03:29Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Вообще всех так-то)Chris писал(а): 20 янв 2022, 03:35Там же kyc, зарегал всех друзей и знакомых чтоли?Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 03:29Crysis2, лови пресы на коинглисте, лаучпады на крупных биржах, тестнеты новых токенов, щас никак иначе))
Коинглист уже оккупирован макаками и приходится оперировать сетью 30+ акков, но площадок ще мнохо.![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Да собсна Крис скинул норм видосян)Crysis2 писал(а): 20 янв 2022, 03:36Weisses Fleisch, Я пока не сильно разобрался в этой крипто движухе, если разъяснишь по подробней буду благодарен![]()
Если основы то тут:
У нас 30+ акков реальных людей, входим в сейлы, заполняем капы, многое за два года иксанулось. Про SOL писал ранее

Койнглист выбесил тем что для того чтобы положить ust на депозит, надо дважды заплатить комиссию, сперва продав алго за usdc, потом купив ust. Чтобы достать оттуда деньги для участия в токенсейле нужно ещё дважды заплатить комиссию, но уже в обратном порядке, ведь они не принимают ust для распродажи 
Из-за этого никакой реальной доходности в 19% годовых ждать не приходится.
Из-за этого никакой реальной доходности в 19% годовых ждать не приходится.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Chris, просто заводи алго с банана и пресы оплачивай в алго, ну ёбана)

Да, это вариант чисто для участия в токенсейлах. Но я-то раскатал губу на то что между токенсейлами можно хранить деньги на депозите, чтобы перестраховаться от падения курса algo, да ещё и проценты получить. С такими раскладами хранить там средства уже сомнительная затея.Weisses Fleisch писал(а): 20 янв 2022, 04:00Chris, просто заводи алго с банана и пресы оплачивай в алго, ну ёбана)