шок контент под спойлер кому ты это нахой рассказываешь. Я последние лет 5 смотрю фильмы только на проекторе на 150" экране и перепробовал кучу разных стандартов, что по битрейту, что по гамме, что по фпс и 3d/2dMgs Maslorez писал(а): 01 янв 2022, 16:08тупорылые сказочки дедов мозгом каких то застрявших в 20 веке с его копростандартом 24 фпс голимых в кино
к твоему сведению - больше, не всегда лучше
24 кадра идеально для получения неразрывного изображения (даже с запасом) и не получения эффекта "видео с телефона"
я могу понять, когда некоторые сцены снимают в другом соотношении (напрмер прыжок круза из послденей миссии), но 60 фпс создает хуевый эффект погружения на маленьких экранах. ну то есть даже на моем экране это смотрится не очень, на обычных ТВ вообще пиздос
фильм с тем негром в 120, или скок там, фпс, не даст соврать, гимино, или как там эта хуйня называлась
некоторые фильмы могут создать хороший эффект погружения с 60 фпс, НО, только на достаточно большом экране. На мелких это будет сильно вредить
так что, я конечно рад что тебе нравится, но есть определенные физиологические ограничения, которые не обойти

(речь не про конвертированные фильмы, офк)