Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Купил термопасту, буду пс4 чистить и заодно термуху поменяю (за 8 лет вообще ниче с ней не делал), а то шумит так, будто в окно сейчас улетит на реактивной тяге
Newfag, отличная паста, у меня даже за 7 лет не пересыхала.
У сони паста говно, сухая будет в ноль просто.
Отправлено спустя 7 секунд:
Отправлено спустя 7 секунд:
Заменил где-то за час, внутри особо не пыльно было, думал там щас шмат пыли в радиаторе и на вентиле будет, но все по лайту. Заценил в анче2 - ну шумит конечно, но не воет как самолет. Вроде и новая так же работала
Когда все собрал обнаружил лишний болтик
но опять разбирать и искать где проебал было уже лень 
Когда все собрал обнаружил лишний болтик
Newfag, паста сони была в каком состоянии? термопрокладки на чипах памяти менял? они вроде так же причина шума.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Не совсем засохшая, но большая часть была за процом, типа как на пикче:

А на самом проце пара капелек, были голые участки
Нет, я чет вообще не подумал про них, так бы поменял
Самовнушение, включи PS5 для сравнения... Проха в анчике вроде не сильно выла, а вот в GoW, Horizon ZD - там перемещаешься на взлетную полосу.
Я в наушниках играю, так вот, раньше приходилось чуть ли не на всю катушку звук прибавлять, ну и на кухне даж ее слышно было. А теперь играю на средней громкости и особо не слышно, только если специально прислушиваться или наушники снять. На кухне ее вообще не слышно. Ну то есть пс4 фат сама по себе не бесшумная, вот и шумит на своем стандартном уровне. Но воя самолета теперь нету, это факт.
Хорошая шутка
Ну хз, может обычная PS4 не такая шумная, конечно, но вроде как народ даже моды делал, башенные кулеры на нее ставил, вырезая отверстие в крышке... 
Менял в прошлом году на своей пс4. МХ4 не помог, гризли оказались лучше. Decibel Meter показывает 21-24 в ластовасе2 в вертикальной положении. Лежа вообще бесшумная.

Я ее раз 10 разбирал-собирал, что ушатался шуруп для БП и пружины

ПК один раз собрал и всё. А сонибои свои сосноли по 10 раз разбирают чтобы не шумели как реактивный двигатель 
Вставил диск и играешь говоришь?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Firex, ну так я же пекарь
а сонибои орут про вставил диск и играешь, а на деле 10 раз разбирают пс4 меняя термопасту.
А игровой автомат я ещё не собрал, только пк для него. Как соберу, ты первый об этом узнаешь.
Отправлено спустя 40 секунд:
bravointheua, а ты че ржешь, зимой смотри не замерзни
А игровой автомат я ещё не собрал, только пк для него. Как соберу, ты первый об этом узнаешь.
Отправлено спустя 40 секунд:
bravointheua, а ты че ржешь, зимой смотри не замерзни

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Фёдор совсем обезумел, ходит целыми днями добывается до всех пользователей 

Просто общаюсьKlausAusfII писал(а): 18 дек 2021, 18:38Фёдор совсем обезумел, ходит целыми днями добывается до всех пользователей![]()
Какая твоя вторая любимая игра на пс5 после bugsnax?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Ничего нового.KlausAusfII писал(а): 18 дек 2021, 18:38Фёдор совсем обезумел, ходит целыми днями добывается до всех пользователей