>2016Shagohod писал(а):(в лучшей пс3 версии)
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Just Cause 3 - с одной стороны полное говно, с другой - побегать можно.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Pokemon picross - 9/10 наиграл несколько часов. Залип
но щас что-то сложность пипец пошла 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не встречал на первой локеCorleone писал(а):Ведьмачелла 3 - ахуенчик.Только баги пиздец бывают
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Прекрасный язык режет, а пастген в 2016м - нетShagohod писал(а):этот язык режет слух
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Сегодня играл в неоспоримую готи 2014 (bayonetta 2 офк) пока геймпад не сел. А сел он очень быстро 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Shauuun, нормальная там боёвка 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Shauuun, у меня не было никаких проблем с ней, типичная копипастная с ватамна боёвка 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
это же ВЫЮ, ты чегоh4lly писал(а):2016 год на дворе, поменяй батарейкиnarrenturm писал(а):Сегодня играл в неоспоримую готи 2014 (bayonetta 2 офк) пока геймпад не сел. А сел он очень быстро![]()
![]()

Внезапно перепрошёл Vanquish, и к удивлению для себя поменял мнение об игре в хорошую сторону.
Есть стойкое желание перепройти на God Hard и попытать себя в тактических челленджах, всё же почти весь 2015 проходил только не особо сложные проекты (Кроме The Evil Within)
Есть стойкое желание перепройти на God Hard и попытать себя в тактических челленджах, всё же почти весь 2015 проходил только не особо сложные проекты (Кроме The Evil Within)
Согласен, Кейдж обосрался со своим Бейондом по сравнению с этой игрой.Fanlost писал(а):Прошёл 5 глав Дожить до Рассвета. Шедевр.![]()
В новогоднюю атмосферу, когда рядом с телевизором стоит ёлка до потолка, увешенная гирляндой, и лампово освещает всю комнату, просто 11 из 10.![]()
Только Сонишедевры способны подарить такие искренние эмоции.
Но Хеви Рейн круче!
Купил всех Бэтманов(до этого, все мое взаимодействие, с данной темой, ограничивалось фильмами Нолана и то из-за любви к покойному Хиту Леджеру, как-то мужик в трусах с ушами меня не вдохновлял, хотя злодеи там охуенные) первую уже прошел, игра оказалась хороша, весьма. Но как я понял там всего два безоговорочных хита: City и Asylum или Origins тоже заслуживает внимания?
ReaderF, не слушай хейтеров, в origins сюжет и боссы лучше чем в knight'e,атмосфера так вообще шикарна 
Занизили оценки из-за того что не рокстеди+баги и немного кривая боевка,если не смущают эти факторы - смело наворачивай
Занизили оценки из-за того что не рокстеди+баги и немного кривая боевка,если не смущают эти факторы - смело наворачивай
Последний раз редактировалось Ripper 04 янв 2016, 13:51, всего редактировалось 2 раза.