А у тебя точно 5140x1440, а не 5120х1440?
Начиная с UHD 750 (11 поколение), синтол умеет в такой ультрвайд

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да ты прав 5120х1440
опа - спасибо, щас гляну

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну я ж ставлю 3440x1440 на хакинтоше и норм, ну тип меньше можно (наверн даж в любых пропорциях), а больше никакUnsteelix писал(а): 24 ноя 2021, 15:52там именно такое разрешение ( 4096x2160 ) можно выдать - именно такого формата
Блядь.
Если тебе не срочно - можешь подождать 12400. Он выйдет в ближайшие пару месяцев, как и дешёвые материнки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
именно так. Больше по горизонтали точно нельзя сделать, и по вертикали наверное тоже, даже сохранив тоже самое общее количество пикселей (да даже уменьшив его - например 5120 * 480Newfag писал(а): 24 ноя 2021, 16:07ну тип меньше можно (наверн даж в любых пропорциях), а больше никак
не понятнул норм моник на балкон просто
само собойjenya23-2 писал(а): 24 ноя 2021, 16:13Для игр оно может тебе сейчас и не надо будет. Но возможность такого апгрейда приятна, согласись же?![]()
в этом году?
так у меня вроде норм железо, по крайней мере никаких проблем с производительностью никогда не было, я же не виноват что почти нет оборудования под такие форматы
уважаемо - я все хочу на SS (не путать с нацизмом) пройти, но скоро ремастер будет

Нет, там стоит vega 10 - vega 10 это с натяжкой 1050ti при условии наличия хорошей памяти. Результат будет примерно уровня пшедьмак в 1080 на средне низких. 5600g хороший камень, но точно не игровое gpu. Хотя если бюджет 40к, то бери - вариантов у тебя нет.Unsteelix писал(а): 24 ноя 2021, 10:48чет ты загнул. Даже на моем 4670к встроенка тянет некоторые игры (пруфов не будет так как не играю на пука ), а тут APU от AMD, который впринципе всегда мощнее интеловских на порядок был, да еще и новее лет на 5 от должен быть на уровне low-middle современных карт
Если делаешь ставку на mini itx, то не когда не целься в заглушки. Этот формат не просто так считается дороже остальных. 5600g сильный и прилично потребляющий камень, плохая подсистема питания принесет много боли на досках затычках - особенно в формате компактного пространства.
с учетом калибровок у сосунга, то получишь еще вместо цветов кислоты. А остальное то зачем? в5к 240фпс даже в 3 в ряд не поиграть нормально.
впервые слышу
хороший большой радиатор и большой кулер просто за глаза - там вообще TDP в районе 65Wtruth1one писал(а): 24 ноя 2021, 17:57А что же до мелкого itx корпуса, то тут только водянка 120мм, которая будет выводить тепло сразу из корпуса.
Но они гоняют горячий воздух внутри корпуса. А 120мм водянка, которая стоит не дороже башни, будет его сразу выводить за пределы корпуса.
У сосунга? Ну удачи вывести в хоть в что то не пиздецовое. Не, если для игр то по хуй. Если нет, то от сосунга бежать надо ровно на 180.
Бля, не ужели опять кс го? Даже 4к для индустрии вывалились полным пиздецом, тут просто не хватит 3080 которая де факто мифическая покупка на сегодня. А зачем тогда 5к монитор с худшей цветопередачей на рынке, но с запасом на годы в перед... ход гения.
И материнки и сборку в целом, начнешь собирать, ахуеешь обилию но и прочих странностей.
10-11-12 интел и зен 3 работают в 65вт только на рабочем столе, а потом турбо буст и 210-250 вт радости.
Да. Ты моники с мобилами перепутал.
5k ультравайд легче 4к.
Нужна 3080ти. Ну или ждать 4080 ти с чиплетами (считай слай без профилей).
покупать самсунг с frc и шим, по цене nec. Не, для дома может и по хуй конечно, но для работы.. Для работы не может быть что бы цвета были перенасыщенные как у все сосунгов для люмпенов, для работы нужны честные цвета и максимальный комфорт.