Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Для "лучших" версий слишком много условий должно совпасть+ много телодвижений требуется, начиная от выбора и подборки конфига, корпуса, кол-ва вертушек и заканчивая покупкой, сборкой этой солянки+ в конце бонус в виде настроек всего и вся. Не у каждого есть стол отдельный для размещения пк и его периферии, не каждому удобно иметь большой ящик на 25кг, винда на пк имеет дыры и проблемы безопасности. Я уж молчу про финансы адекватных сборок уровня Серикса.
По моему этот ген по железу пока лучший если сравнивать пс3, ПС4. У первой были косяки с пропускной способностью памяти и сложной архитектуре, на которую стало хуй 80проц разрабов, у второй слабый проц был и не лучшая система охлаждения. Сейчас же железо сбалансировано без явных слабых мест, система охлаждения нормас у обеих консолей как и уровень шума, а скорость загрузок близка к идеалу, особенно с квик ресам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если кратко для простого рабочего класса, ты остался консольщиком , имеешь Сериес Х/С , ПС5? Или стал пекаРылым ? Речь про игры конечно же.Daxter писал(а): 23 ноя 2021, 00:05Bagster, Я сознательно переплатил за обилие полированного метала в стиле какого ни будь яблока или мс серфейс, только бы не геймерская хуета(платформа по питальку и прочему там та же). 12й интел до выхода 13го и норм ddr5 идет на хуй, особенно на mini itx, на ровне с 11. Я воду не юзаю, а с воздухом там не как. Мой считающийся холодным 10700f на 110вт в l12s от ноктуа 60градусов при 4.8гц, что то большее в мелкий корпус будет 100% кипятильник.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Marlen, а у тебя бомжуха какая конфа?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
У него 3080 и ведро кумыса
а у меня 7970 и я не могу вывести за раз картинку на мой гигантский моник 49" 5140*1440. Поэтому вывожу сразу через 2 порта (HDMI и DP), благо к монику можно неск источников подключать и соединяю всю с помощью AMD eyefinity или как-то так
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пиздец тебя Марлен обоссал.Unsteelix писал(а): 23 ноя 2021, 12:14а у меня 7970 и я не могу вывести за раз картинку на мой гигантский моник 49" 5140*1440. Поэтому вывожу сразу через 2 порта (HDMI и DP), благо к монику можно неск источников подключать и соединяю всю с помощью AMD eyefinity или как-то таккупил бы видяху новую, чтоб вывести все за раз, но это того не стоит

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, посмотрел вчера ради интереса сколько стоит примерно собрать компакт на основе APU типа райзена, так как встройки, даже от интела, хватало уже с 2014 года - в итоге немножко прихуел с цен - 15-25к за средний APU + материнка и пр компоненты
в общем 40к+ выйдет - в пизду 

Ну условный 5600g - можно найти за 15-18к. Материнку можно спокойно за тысяч 5-7 взять какую-нибудь, для этого проца с головой.Unsteelix писал(а): 23 ноя 2021, 12:53jenya23-2, посмотрел вчера ради интереса сколько стоит примерно собрать компакт на основе APU типа райзена, так как встройки, даже от интела, хватало уже с 2014 года - в итоге немножко прихуел с цен - 15-25к за средний APU + материнка и пр компонентыв общем 40к+ выйдет - в пизду
![]()
https://www.dns-shop.ru/product/08a2f80 ... a-pro-max/ - годная плата за своё бабло.
16 гб нормальной ддр4 - можно взять за 5-6к. Крушал баллистикс 3200-3600 как пример.
Вообщем хз где ты там 40к увидел. БП и корпус у тебя наверное и так есть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Докупаешь к этой конфиге какую-нибудь условную 4060 через год и у тебя норм пк.
Yamaoka, Здравствуйте. 
truth1one, все та же евга 1650s что скидывал ранее в качестве затычки, контурные карты от парадоксов, циву, хало тянет и пока по хуй. Unsteelix, по тому что на Зен 3 в mini itx 2.5 адекватные матери, сам zen 3 довольно горячий на 8ми ядрах. И поверлимит 110-120вт его конкретно придушат, комбинацию с водой я отвергнул сразу.
Dionis, Конкретно сейчас в основном в ботву на сыче играю. На старте пс5 Сони меня набрили, в следующем году мб возьму. Пока и Прошка 4ки справляется если сильно надо. Пк для разных целей собирался.
Dionis, Конкретно сейчас в основном в ботву на сыче играю. На старте пс5 Сони меня набрили, в следующем году мб возьму. Пока и Прошка 4ки справляется если сильно надо. Пк для разных целей собирался.
Нет, у тебя кастрат cpu с порезанными кэшами, ну и с gpu под кс го с ведьмаком на минималках на борту. А так же мифическая возможность того что через год уже будут карты не за 80к под средне-бюджетный сегмент. Через год точно не хуя не будет, там авто заводы везде стоят, яблоко 80% цепей тсмц юзает. Велком ту дивный новый мир.jenya23-2 писал(а): 23 ноя 2021, 13:19Докупаешь к этой конфиге какую-нибудь условную 4060 через год и у тебя норм пк.
Как и все апу амд.
И проц и неплохая графика (для встройки) в одном флаконе. Предлагай лучше.
Всё возможно, не буду спорить.Daxter писал(а): 23 ноя 2021, 13:36А так же мифическая возможность того что через год уже будут карты не за 80к под средне-бюджетный сегмент. Через год точно не хуя не будет, там авто заводы везде стоят, яблоко 80% цепей тсмц юзает. Велком ту дивный новый мир.
не ироничный series s за 25к с тмола , если с бюджетом совсем беда, пробовать в мвидео/днс цеплять пс5/seX за рцц - вариантов то все равно нет. А так, хз - курить рынок ноутов, что бы выцепить что нибудь такое, что не развалится через пару лет от 100градусов внутри корпуса, либо задыхающийся от трилинга - тоже геморой конечно, но опять таки вариантов все ещё не много. Я свою 1650s за 20к из Германии тянул в сентябре, тогда меня еще посещали мысли что за хуйню я исполняю, а оказалось за бесценок урвал . А ещё помню как предзаказывал 3070 за 45 и сраный хуесос на куртке вместе с алкоголиком из Сони на хую прокатили в итоге.jenya23-2 писал(а): 23 ноя 2021, 13:46И проц и неплохая графика (для встройки) в одном флаконе. Предлагай лучше.
Последний раз редактировалось Daxter 23 ноя 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный бомжварик, но он у него уже есть. Да и я не знаю для каких ему целей комп. Может для работы, мультимедиа и прочей хуеты.
Я не знаю какой у него бюджет и какие цели. Может ему нахуй ноутбук не всрался.Daxter писал(а): 23 ноя 2021, 13:58А так, хз - курить рынок ноутов, что бы выцепить что нибудь такое, что не развалится через пару лет от 100градусов внутри корпуса, либо задыхающийся от трилинга - тоже геморой конечно, но опять таки вариантов все ещё не много.
На мой взгляд пересидеть время на амдшной встройке - вполне годный вариант. Или взять 5600х и воткнуть его 7970, если она живая.
Взял за 50 в днс год назад.
Даунлинкс же под JS кодит, встройки будет за глаза 
Сам сейчас сижу на 9700k со встройкой (ебаные эплпидары не написали дров под RTX видухи и 2080 Ti тупа курит бамбук) и под задачи кодинга вполне хватает, проект компилится в 3 раза быстрее, чем на макпуке про 2018 года, но медленнее, чем на процах с м1, жду крч миник с м1 про

Сам сейчас сижу на 9700k со встройкой (ебаные эплпидары не написали дров под RTX видухи и 2080 Ti тупа курит бамбук) и под задачи кодинга вполне хватает, проект компилится в 3 раза быстрее, чем на макпуке про 2018 года, но медленнее, чем на процах с м1, жду крч миник с м1 про