Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, на этих фотках геометрическая структура сабпикселов и цвет пикселов идентичен или разные?
c8
c9
если второе, то у kvidix тв сел просто в говно (или жутко артефачит от матплаты от другой модели).
в 2300 раз больше, чем нужно
у тебя падает до 0. ты сам это сказал
т.е про всё остальное ты напиздел?
графики не врут.
одно поколение.
на пк царстве твой говно ссд в 2 раза медленее в фф14
у тебя 20-30 фпс как у маслореза. и разрешение ниже.

у него нет бфи.
у него нет пс5.Mister Book писал(а): 11 дек 2023, 23:06а ОСки одинаковые? Или надо патчи качать специальные, чтоб пс5 хавала игры от пс4?
Что значит цвет сабпикселов? Он зависит от внешних условий и что на экране изображено
Ебать дилетант
Как раз столько, сколько нужно
Баг бенча
Остальное к тебе обсуждения отношения не имеет. Ты засцал что твой пиздеж на чистую воду выведут чтоли?
Они говорят что тоже самое
Разные
30 фпс, графон тот же самый
Есть
Последний раз редактировалось kvidix 11 дек 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Разные. Особенно отличается синий. Радикально.truth1one писал(а): 11 дек 2023, 23:20на этих фотках геометрическая структура сабпикселов и цвет пикселов идентичен или разные?
Ну погуглить и без пс5 можно. Но отличие пс5 от пс4про намного больше, чем пс4про от пс4

Т.е у kvidix в говно выгоревший, севший и артефачащий ТВ, что он не может отличить фигуры? Либо он реально практически слепой?
Это цвет пикселов. Пиксел состоит из сабпикселов. RGB (WRGB) для оледа ЛЖ.kvidix писал(а): 11 дек 2023, 23:25Что значит цвет сабпикселов? Он зависит от внешних условий и что на экране изображено

Ты на своём выгоревшем и артефачащем ТВ не можешь различить ни цвет ни форму сабпикселов, что я скинул. Мистер буук же сразу различил форму, и указал на её радикальное отличие между с8 и с9, а ты разницу увидеть не смог
В 2300 раз меньше пиксела, ты увидишь только структуру материала на микроскопическом уровне, саму форму сабпикселов ты не увидишь
Ни у кого не было такого бага с минимальными фремрейтом. У тебя просто реально падение до 0 фпс. У меня падало только до 132 фпс
Имеет. Ты только что признал, что во всем перечисленом напиздел. Значит, ты не шизик и сам не веришь в свою пиздешь. Хотя может ты шизик с паталогией к вранью
У твоего скор ниже. Разные цвета видны даже по тестам на картинках.
Какое поколение (номер) у пс4 и какое у пс4про? С пруфом. В названии пс4про есть пс4 или нету?
У тебя таргет 30 фпс, и разрешение ниже. Т.е ты корытник.
Нету у него бфи 120.
Это и так все знают, кроме шизика из нижнего, с двумя пс4. Как только наскребет на пс5, то начнёт кукарекать по другому, как обычно.
У них нет никакого цвета. Они светятся разным, в зависимости от того что на экранеtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:26Это цвет пикселов. Пиксел состоит из сабпикселов. RGB (WRGB) для оледа ЛЖ.
Поэтому и нельзя по фоткам с камеры их сравнивать
Никто ничего не может различить на мазне, сделанной не подходящим для этого оборудованием.truth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:26Ты на своём выгоревшем и артефачащем ТВ не можешь различить ни цвет ни форму сабпикселов, что я скинул.
Минимальное увеличение 100х, дилетантtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:26В 2300 раз меньше пиксела, ты увидишь только структуру материала

У криса такой же
Цвета одинаковы. У моего даже лучше калибровка по их текстам. Ты реально паталогический пиздун какой-то.truth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:26У твоего скор ниже. Разные цвета видны даже по тестам на картинках.
Промежуточное
На соснолях это обычный таргет. Разрешение примерно тоже самое динамическое.
У него даже лучше твоего.
пс5 возьмет только лошара. Нормальный человек ждет пс5 про.
так:kvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:18У них нет никакого цвета. Они светятся разным, в зависимости от того что на экране
и так:
и никак иначе. цвет каждого сабпикселя предопределён фильтром, фильтр физический и свой цвет не меняет.
у тебя реально отрицательный IQ андрюша
я и мистер буук легко различили. как и все остальные. ты практически слепой, либо твой тв убит выгоранием и артефактами от замены матплаты.kvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:18Никто ничего не может различить на мазне, сделанной не подходящим для этого оборудованием.
а максимальное 1.5 млн. только полный недоумок вроде андрея из нижнего купит аппарат увиливающий до 1.5 млн, когда хватит и 10-20х чтобы увидеть пикселkvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:18Минимальное увеличение 100х, дилетант Как раз подходит для структуры сабпикселов.
у него прекрасно показывает минимальный фпс. ты решил напиздеть и не проверил факты
у тебя минимальный 0 фпс. пиздец ты обосрался со своим глючащим корытом
хуй тебе за воротник.
С8 - С9
Color Gamut 8.5 - 8.6
Color Volume 7.1 - 7.4
хуй тебе за воротник х2.
Color Accuracy Post Calibration 9.5 - 9.5
Мой моник да, другое дело:
Color Accuracy Post Calibration 9.6
Color Gamut 9.6
Color Volume 9.9
совершенно недостижимый для твоего артифачащего говна уровень
номер укажи с пруфом.
на пс5 таргет 60 фпс. разрешение гораздо выше, до 2160п, которых ты на своей пс4 никогда не виделkvidix писал(а): 12 дек 2023, 04:18На соснолях это обычный таргет. Разрешение примерно тоже самое динамическое.
корытник.у всех лучше, чем твоя сцанина:

играя при этом на пс4 говне

А интенсивность свечения тебе ни о чем не говорит?truth1one писал(а): 12 дек 2023, 06:51и никак иначе. цвет каждого сабпикселя предопределён фильтром
Цвет зависит в первую очередь от нее
Никто ничего не различил.
Твой тусклявый монитор из отбраковки
А зачем тебе максимальное?
Не хватит. Нужна четкая структура сабпикселов
Погрешность в десятую балла
Значение знаешь?
Из коробки: мой 8.1, с9 - 7.6
Ебать ты обосрался
Ты никогда не занимался калибровкой своего говна. Сейчас у тебя там полностью убитые цвета на отбракованной матрице, особенно с бфи парашей и врр
Это очевидно. Пруф не требуется
А я бфи гавно и не юзаю
Я не играю на пс4
Просто он правдорубtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 03:26Т.е у kvidix в говно выгоревший, севший и артефачащий ТВ, что он не может отличить фигуры?

цвет зависет от фильтра. если фильтр красный - сабпиксель красный. не зелёный или синий, а красный. объясняю тебе как конченному недоумкуkvidix писал(а): 12 дек 2023, 07:00А интенсивность свечения тебе ни о чем не говорит?
Цвет зависит в первую очередь от нее
только практически слепые (ты) и с убитым в хлам тв (твой)
по цветам, лагу у моушену - недостижимый для твоего говна уровне. ну и у меня Temporary Image Retention - 10 из 10 (отсутствует полностью).
у тебя же там сцанина полная:

затем что для 10-100х микроскоп стоит пару сотен баксов, а для x1.5млн - сотни тысяч и нужен спец персонал умеющий с ним работать. ты настолько тупорылый, что не понимаешь настолько простых вещей? редкостный денегерат
хватит за глаза. если ты, конечно, не слепой в ноль.
и твой пастген соснул.
знаю. цвет после калибровки. у с8 и с9 он 9.5.
а мой 8.3. пососал?
идеально откалиброван, значительно лучше твоей артефачущей параши.
т.е снова напиздел?
конечно. у тебя ведь нет нормального bfi
ты и на пс5 не играешь - не потянул

Там нет никакого цвета, если через них свет не проходитtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 17:49цвет зависет от фильтра. если фильтр красный - сабпиксель красный. не зелёный или синий
Никто ничего не увидел, кроме пиздаболов
На твоем тусклявом гавне вообще ничего не видно на 10-20 нитах, какие цвета там вообщеtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 17:49по цветам, лагу у моушену - недостижимый для твоего говна уровне.
У меня тоже. Хорошая матрица попалась. Это индивидуальноtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 17:49ну и у меня Temporary Image Retention - 10 из 10 (отсутствует полностью).
Ну не тяненшь финансово, значит не стоит пиздеть вообщеtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 17:49затем что для 10-100х микроскоп стоит пару сотен баксов, а для x1.5млн - сотни тысяч и нужен спец персонал умеющий с ним работать.
Вообще не хватит
Идентичен
rtings рекламный откалиброванный монитор прислали. Для обычных юзеров китайцы нихуя не калибруют. Представляю какая у тебя там параша
Я никогда не вру
Любой бфи это тусклявая параша с артефактами
что значит нет? белый диод, и фильтры RGB
если свет не проходит, то всё черное как у тебя в жопе
не увидел только один слепой пиздабол с выгоревшим в говно экраном
C8

Мой моник

готов пройти тест запустив картинки что я тебе скину?
сказал бомж без тачки
размер пиксела у 4к 55 какой? слепой недоумок
соснул. цифры не врут. у тебя они ниже.
ну да. с8 прислали откалиброванным. иначе там вообще мрак. у тебя такое говно что ты на фотках сабпикселов ничего не увидел
где артефакт?

в итоге у тебя падения до 0 фпс в фф14. загрузки в 2 раза выше из-за парашного pcie3. тв убитый в хлам с жуткими артефактами что ты аж геометрические формы не отличаешь. у тебя очень плохое зрение. и в целом ты один из самых тупых пользователей на мфб. ну и мазня в движении.
а ведь мог играть на своей параше с матплатой от другой панели - молча.
Так ты это орешь, что у сабпиксела есть какой-то свой цветtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 19:14если свет не проходит, то всё черное как у тебя в жопе но какое это имеет отношение к RGB фильтру?
Ничего не видно, потому снята мыльная мазня неподходящим оборудованием
10-20 нит против 1000 у меня
Ты засцал даже за свой пиздеж о пропуске кадров ответить
1 сабпиксел менее десятой миллиметра
У меня даже выше по некоторым параметрам. По другим идентичны
с8 им никто не присылал, он его сами купили
Их фото не улавливает. А в реале у тебя подобное гавно

120+ фпс в фф14, загрузки как на псие 5, тв в 100 раз лучше по параметрам твоего тусклявого гавна на отбраковке, а ты показал себя полным дилетантом в анализе тестов rtings cо своей артефачащей бфи парашейtruth1one писал(а): 12 дек 2023, 19:14в итоге у тебя падения до 0 фпс в фф14. загрузки в 2 раза выше из-за парашного pcie3. тв убитый в хлам с жуткими артефактами что ты аж геометрические формы не отличаешь. у тебя очень плохое зрение. и в целом ты один из самых тупых пользователей на мфб. ну и мазня в движении.

конечно есть. WRGB
тв потому что выгорел в говно или дико артефачит
у тебя там 0 нит, ты практически ничего на нём не видишь
ты сцышь потому что тебе есть что скрывать на статичных картинках
было бы всё ок - согласился бы на спор как про пропуск кадров. поймали пиздабола в очередной раз
у пиксела какой для 4к/55 дюймов?
какую фигуру минимально сможет различить человеческий глаз? ты отметки в 1мм на сантиметре видишь? или тоже мыло перед глазами?
по самым важным ниже.
пруф что они сами купили с8. а гигабайт им пристала гигабайт. только реальный пруф а не твои домыслы из кащенко.
на твоём тн говне прекрасно улавливает даже без BFI
твой моник

мой моник

0 фпс по твоему тесту с твоих же слов.

Что вргб?
Это не цвет сабпиксела, а тот свет что они излучают
Нет потому что мазня снятая неподходящим методом
У меня 1000 нит, на твоей параше макс 10 нит с бфи.
А чего ты так начал стрелки с пропуска кадров переводить? Понял что пропизделся?truth1one писал(а): 13 дек 2023, 06:47ты сцышь потому что тебе есть что скрывать на статичных картинках
Нужна структура сабпиксеплов, а не просто пиксел
ТВ они всегда сами брали по их же словам.truth1one писал(а): 13 дек 2023, 06:47пруф что они сами купили с8. а гигабайт им пристала гигабайт.
У меня нет самсунга
Параша с доказанными артефактами у тебя. Их просто не может не быть, это особенность бфи.
Баг бенча
Вот что на твоей параше с бфи

Ебать гавно

цвета сабпикселов, даун
через фильтр. у фильтра цвет фиксированый
у тебя тв и моник.
твой тв

твой моник

чёткость в движении как у меня - ты вообще никогда даже не видел в реале:

пиксел состоит из 4х сабпикселов. так что легко прикинем.
так какой размер?
так я тебе пройти тест по статичным картинкам ещё раньше предлагал. ты обосрался почему-то
ссылку на их слова. и ссылку что моник им прислали.
матрица такая же

у тебя

у меня

ни у кого тут такого бага нету. у всех показывает минимальный фремрейт. у тебя он 0 фпс. говно пастгенное не вытягивает игру с графоном пс2
вот что:

а у тебя вот что:

Не цвета, а их светимость
Фильтр пропускает свет с определенной длинной волны, а цвет зависит и от интенсивности
Нет не мой. У меня 120 гц.
Тусклявая параша с дикими артефактами

А когда я тебя припер к стенке с твоим очередным пиздежом ты сразу сык-сык?truth1one писал(а): 14 дек 2023, 05:00так я тебе пройти тест по статичным картинкам ещё раньше предлагал
У асус куда более правильная конфигурация и разгон.
У криса такжеtruth1one писал(а): 14 дек 2023, 05:00ни у кого тут такого бага нету. у всех показывает минимальный фремрейт

белый диод светит через красный фильтр. какой там выходит цвет? тест для даунов:
1. белый
2. зелёный
3. фиолетовый
4. розовый
какая нужна интенсивность белого диода чтобы через красный фильтр вышел зелёный свет?
у тебя старый t-con и жуткие артефакты. ты не смог различить многосантиметровые формы

ты обосрался статичных картинок и убежал
по тестам у асуса выше лег и всё остальное такое же
у криса точно указан минимальный фпс
Minimum Frame Rate: 105
А у тебя Minimum Frame Rate: 0
У меня
Minimum Frame Rate: 132
просто 10980 из-за шины или глюка от разгона падает до 0 фпс
Какой сигнал будет подан на матрицу, такой и будет цвет.truth1one писал(а): 15 дек 2023, 04:52белый диод светит через красный фильтр. какой там выходит цвет?
Красный свет бывает разных цветовtruth1one писал(а): 15 дек 2023, 04:52какая нужна интенсивность белого диода чтобы через красный фильтр вышел зелёный свет?
Дикие артефакты на твоей парахе от бфи, а у меня все идеально.

Куда лучше разгон матрицы, цвета и т.п. Лаг примерно такой же в 10 мс.
Я такого не говорил