Бля, и вот че с тобой спорить? Ты в мгс нихуя просто не понимаешь, лучшие части ты не проходил, но со всеми пытаешься спорить. Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15.Mgs Maslorez писал(а):Citizen Erased подтвердил выше как бы, что локация одна.gvammer писал(а):и ты как бы игру не прошел.Mgs Maslorez писал(а):Ну я был на Биг Шелл как бы.Error писал(а):ебланMgs Maslorez писал(а):В мгс 5 одна только Главная База куда разнообразней, чем эта гениальная локация из мгс 2
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Срал я во что ты там веришь, мудила.Wander писал(а):Бля, и вот че с тобой спорить? Ты в мгс нихуя просто не понимаешь, лучшие части ты не проходил, но со всеми пытаешься спорить. Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15.Mgs Maslorez писал(а):Citizen Erased подтвердил выше как бы, что локация одна.gvammer писал(а):и ты как бы игру не прошел.Mgs Maslorez писал(а):Ну я был на Биг Шелл как бы.Error писал(а):ебланMgs Maslorez писал(а):В мгс 5 одна только Главная База куда разнообразней, чем эта гениальная локация из мгс 2
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Опять труъ фанат MGS since MGS4 и задрот во всякое копро рассказывают сказки про пекарей и то, какая конами плохая, и какой мгс5 шедевр, и что мы — быдло и нихуя не поняли?
Эх, сейчас бы блок пост зачистить. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Щас охуею от такого оскорбления, ага.geforceg писал(а):Ему 25, просто умом выходит на 14Wander писал(а):Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15
Репорт / чс, раз тебя мамка в детстве с людьми разговаривать нормально не научила.Mgs Maslorez писал(а):Срал я во что ты там веришь, мудила.Wander писал(а):Бля, и вот че с тобой спорить? Ты в мгс нихуя просто не понимаешь, лучшие части ты не проходил, но со всеми пытаешься спорить. Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15.Mgs Maslorez писал(а):Citizen Erased подтвердил выше как бы, что локация одна.gvammer писал(а):и ты как бы игру не прошел.Mgs Maslorez писал(а):Ну я был на Биг Шелл как бы.Error писал(а):ебланMgs Maslorez писал(а):В мгс 5 одна только Главная База куда разнообразней, чем эта гениальная локация из мгс 2Тебе то сколько лет, высри давай или слейся.
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Та забей, типичное животное, которое строит из себя ценителя на уровне фыхиWander писал(а):Репорт / чс, раз тебя мамка в детстве с людьми разговаривать нормально не научила.Mgs Maslorez писал(а):Срал я во что ты там веришь, мудила.Wander писал(а):Бля, и вот че с тобой спорить? Ты в мгс нихуя просто не понимаешь, лучшие части ты не проходил, но со всеми пытаешься спорить. Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15.Mgs Maslorez писал(а):Citizen Erased подтвердил выше как бы, что локация одна.gvammer писал(а):и ты как бы игру не прошел.Mgs Maslorez писал(а):Ну я был на Биг Шелл как бы.Error писал(а):ебланMgs Maslorez писал(а):В мгс 5 одна только Главная База куда разнообразней, чем эта гениальная локация из мгс 2Тебе то сколько лет, высри давай или слейся.
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не считаю я вас быдлом, ты о чем?Freaking Bsod писал(а):Опять труъ фанат MGS since MGS4 и задрот во всякое копро рассказывают сказки про пекарей и то, какая конами плохая, и какой мгс5 шедевр, и что мы — быдло и нихуя не поняли?Эх, сейчас бы блок пост зачистить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тебя видимо не учила, интернет-воин, посмотрел бы, что ты там в реальности спизданешь, уебище.Wander писал(а):Репорт / чс, раз тебя мамка в детстве с людьми разговаривать нормально не научила.Mgs Maslorez писал(а):Срал я во что ты там веришь, мудила.Wander писал(а):Бля, и вот че с тобой спорить? Ты в мгс нихуя просто не понимаешь, лучшие части ты не проходил, но со всеми пытаешься спорить. Ну не верю я, что тебе 25, максимум 15.Mgs Maslorez писал(а):Citizen Erased подтвердил выше как бы, что локация одна.gvammer писал(а):и ты как бы игру не прошел.Mgs Maslorez писал(а):Ну я был на Биг Шелл как бы.Error писал(а):ебланMgs Maslorez писал(а):В мгс 5 одна только Главная База куда разнообразней, чем эта гениальная локация из мгс 2Тебе то сколько лет, высри давай или слейся.
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

Mgs Maslorez, я бы с тобой об этом поговорил, но всё равно это приведёт к

Так что как-нибудь в следующий разСрал я во что ты там веришь, мудила.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Mgs Maslorez, Выпились пожалуйста. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов