Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как-то так получилось, что обе игры из газпасса, которые хоть как-то способны меня заинтересовать, есть\будут на PlayStation. Вопрос - а нахуя иксбокс нужен по итогу? Lies of P - 60 долларов, Hi-Fi Rush - 30. Купить обе эти игры на релизе за фулпрайс выгоднее чем брать годовую подписку за 120 баксов и консоль за 499 сверху. Консоль, которая ещё и срёт постоянно, выдавая ошибки с сетью. Экосистема - гной, платформа - червь пидор. 
Куплю хай фай раш на гафуке за 100 рублей. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Starfield также выйдет на PS5, согласно изданию XboxEra, чью информацию подтвердил более надежный инсайдер Nate the Hate
Самый уморительный релиз состоится уже после выхода крупного дополнения на PC и Xbox Series
Собрав последние слухи можно получить предположительный список игр Xbox, которые скоро выйдут на PS5:
— Hi-Fi Rush
— Sea of Thieves
— Starfield
— Indiana Jones and the Great Circle
Предъявите ебало Диониса к осмотру.
Самый уморительный релиз состоится уже после выхода крупного дополнения на PC и Xbox Series
Собрав последние слухи можно получить предположительный список игр Xbox, которые скоро выйдут на PS5:
— Hi-Fi Rush
— Sea of Thieves
— Starfield
— Indiana Jones and the Great Circle
Предъявите ебало Диониса к осмотру.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14224 раза
- Лайкнули: 7180 раз
- Дизлайкнули: 1
Фил позорник, самый худший управленец хбокса 

Dionis, ну-ка. Как ты в этот раз свою хуйню защищать будешь?
Starfield готовят к выпуску на PS5 — XboxEra
• XboxEra сообщает, что Microsoft уже активно портирует Starfield на PS5 — релиз на PS5 состоится в этом году вскоре после выхода первого дополнения Shattered Space.
• Также сообщается, что Microsoft закупилась девкитами PS5, что намекает на разработку и поддержку игр на PS5.
• XboxEra также отмечает, что Hi-Fi Rush действительно выйдет на PS5 — игру выпустят на PS5 уже до конца первого квартала этого года.
• Таким образом, Starfield и HiFi Rush от Bethesda и Microsoft в скором времени перестанут быть консольными эксклюзивами Xbox
Indiana Jones and the Great Circle может выйти на PS5
• The Verge сообщает, что Microsoft планирует выпустить Indiana Jones and the Great Circle от Bethesda на PS5 через несколько месяцев после релиза на Xbox Series и ПК.
• Microsoft хочет перейти на альтернативный подход к выпуску своих игр на других консолях. В компании сейчас оценивают, что оставит на Xbox, а что выпустить на PS5 и Nintendo Switch.
• Bethesda уже предварительно запланировала выход Indiana Jones and the Great Circle на декабрь 2024 года — а значит на PS5 игра игра может выйти в начале 2025-го.
• Hi-Fi Rush от Tango Gameworks и Bethesda анонсируют на PS5 и Nintendo Switch в ближайшие несколько недель.
Кому они будут нужны

TehDrama, а Сони не имеет временных экзов типа Призрака Токио, Дезалупы? На ящике уже дополнения выйдут, а на ПС5 , по слухам, только сама игра без них и за фулл прайс в 8000руб. А тут в геймпассе халява. Так а что, Старфилд теперь крутой игрой станет как анчартед у пекарни?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты серьёзно не видишь разницы между временными экзами от стороннего издателя, которого потом майкрософт же и купила и играми от внутренних студий? Серьёзно, а нахуй теперь иксбокс нужен? Дум выйдет новый. Тес выйдет. Я спокоен. Даже единственную норм игру того года выпустят на платформу конкурента.
Выпустят сразу с дополнениями. Какая халява? Геймпас 120 баксов, иксбокс 499.Dionis писал(а): 05 фев 2024, 10:13На ящике уже дополнения выйдут, а на ПС5 , по слухам, только сама игра без них и за фулл прайс в 8000руб. А тут в геймпассе халява.
У меня этот старфилд лежит в шаговой доступности. Я могу поиграть в него в любой момент. Однако, я не играю. Игра объективно кал, и дело тут не в платформе и не в предвзятом отношении.Dionis писал(а): 05 фев 2024, 10:13Так а что, Старфилд теперь крутой игрой станет как анчартед у пекарни?
>499+120 долларов = 619
>Делим на 70
>Получается, что иксбоксу нужно выпустить минимум 8-9 реально годных игр в геймпас за поколение, что бы хотя бы выйти в ноль.
Прошло пол поколения, вышла одна форза хорайзон 5, которая крута только для тех, кто не играл в предыдущие.
А, ну ещё я не учёл, что 120 долларов нужно каждый год платить.
>Делим на 70
>Получается, что иксбоксу нужно выпустить минимум 8-9 реально годных игр в геймпас за поколение, что бы хотя бы выйти в ноль.
Прошло пол поколения, вышла одна форза хорайзон 5, которая крута только для тех, кто не играл в предыдущие.
А, ну ещё я не учёл, что 120 долларов нужно каждый год платить.- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2457 раз
- Лайкнули: 3097 раз
TehDrama, Зачем покупать ещё одну консоль имея уже одну? Подписка 4400р стоит, это не 120 баксов. Впереди много игр на ящик
Хэллблейд 2
Авовед
Индиана Джонс
Фейбл
TES6
Клокворк
Контрабанда
Уже вышли
Хало Инфинайт
Форза Хорайзон 5
Моторспорт 8
Хай фай Раш
РэдФолл
А также такие игры геймпасса как
Ложь Пи
Атомное сердце
Плэг Теил 1-2
Рейдж 2
Все Думы
Контрол
Все Вульфы последние
Игры по обратке, которых никогда не было на ПС3/4
Вся серия гирек
Вся серия Хало
Все фейблы
Алан вейк 1 и Американ Найтмэа доп
Ори 1-2
Форза Хорайзон 4
Сыны Рима
Хэллблейд 1
Квантум Брейк
...может забыл многое
Мульти та же выходит везде и покупал такие игры как Мортал Комбат 1, Фа Край 6, Деинг Лайт 2, Элден Ринг, Элекс 2, Киберпанк...
Так что плохого в покупке Хбокса то? Много во что уже поиграл, играю и впереди ещё 6-7 игр для гробешника.
Хэллблейд 2
Авовед
Индиана Джонс
Фейбл
TES6
Клокворк
Контрабанда
Уже вышли
Хало Инфинайт
Форза Хорайзон 5
Моторспорт 8
Хай фай Раш
РэдФолл
А также такие игры геймпасса как
Ложь Пи
Атомное сердце
Плэг Теил 1-2
Рейдж 2
Все Думы
Контрол
Все Вульфы последние
Игры по обратке, которых никогда не было на ПС3/4
Вся серия гирек
Вся серия Хало
Все фейблы
Алан вейк 1 и Американ Найтмэа доп
Ори 1-2
Форза Хорайзон 4
Сыны Рима
Хэллблейд 1
Квантум Брейк
...может забыл многое
Мульти та же выходит везде и покупал такие игры как Мортал Комбат 1, Фа Край 6, Деинг Лайт 2, Элден Ринг, Элекс 2, Киберпанк...
Так что плохого в покупке Хбокса то? Много во что уже поиграл, играю и впереди ещё 6-7 игр для гробешника.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я ошибся. Официально геймпас стоит 16.99 долларов в месяц. 203 бакса в год. Это официальные цифры, от которых нужно отталкиваться в таком дискурсе про выгодно\невыгодно. Своей хуйнёй, которую не сегодня так завтра прикроют можешь курей смешить.
Половина из которых уже вышла на пс5, а теперь выйдут и те, что изначально не планировались.
Он просто не нужен становится, и это уже не шутки.
У меня на хбоксе до сих пор работает эмулятор ПС2
Нужен