ОбоссалсяAdonis писал(а):Серьёзно?gvammer писал(а):Так кодзима сказал что фар край 2 это его любимая игра
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
бляяяять,почему никто не сказал что в мгс3 оружие из меню добавляется в руку?
а я ведь на жука и оцелота с пестом ходил, и за мгс в засел

Cheewbakka писал(а):бляяяять,почему никто не сказал что в мгс3 оружие из меню добавляется в руку?а я ведь на жука и оцелота с пестом ходил, и за мгс в засел
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Да поди пара геймплейных фич нравится, а хейтеры раздули будто он считает ФК2 шедевромgeforceg писал(а):Кодзиме нравится ФК2?

Прошёл наконец всё, что только можно, за исключением нескольких доп. миссий, которые почему-то открылись только после последней сюжетной
Ну ничего так, но, если честно, проходняк-то одноразовый. Такое перепроходить с нуля не имеет смысла. В мульт не играл, да и что-то не хочется
31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал
Один раз удалось его добить до состояния, когда показался психомантис, но он был слишком близко, а я пальнул с ракетницы
Есть разница с чего его выносить, с транков или норм оружия?
Один раз удалось его добить до состояния, когда показался психомантис, но он был слишком близко, а я пальнул с ракетницы
Нет разницы, это вообще можно не делатьNewfag писал(а):31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал![]()
Один раз удалось его добить до состояния, когда показался психомантис, но он был слишком близко, а я пальнул с ракетницы![]()
![]()
50-ая миссия тоже самое, но на эксперте. Вот это раздражать будет, обещаю 
То есть он тупо появляется, исчезает, и бой дальше продолжается? Завтра продолжу, надо быть во всеоружииZerooBat писал(а):Нет разницы, это вообще можно не делатьNewfag писал(а):31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал![]()
Один раз удалось его добить до состояния, когда показался психомантис, но он был слишком близко, а я пальнул с ракетницы![]()
![]()
Есть разница с чего его выносить, с транков или норм оружия?50-ая миссия тоже самое, но на эксперте. Вот это раздражать будет, обещаю
лол, прошёл с первого раза, даже без подготовкиNewfag писал(а):31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал
просто на спринте от него бегаешь постоянно, а он даже попасть не может. Такой-то челлендж
Последний раз редактировалось geforceg 11 окт 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня один раз мантис в текстуре застрял, и меня сахелонтроп вынесNewfag писал(а):То есть он тупо появляется, исчезает, и бой дальше продолжается? Завтра продолжу, надо быть во всеоружииZerooBat писал(а):Нет разницы, это вообще можно не делатьNewfag писал(а):31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал![]()
![]()
Есть разница с чего его выносить, с транков или норм оружия?50-ая миссия тоже самое, но на эксперте. Вот это раздражать будет, обещаю
Ну не знаю, убежать то не проблема, а вот полоска хп у него медленно падает. Хорошо отнимает бтр с ракетами, но с него сложно целиться, тк надо чтобы корпус был повернут на цель, с танка вообще не варик. Ещё можно авиаудар вызывать, но он может переместится, хотя когда твой вертолёт прилетает на подмогу, он всегда на месте стоит.geforceg писал(а):лол, прошёл с первого раза, даже без подготовкиNewfag писал(а):31 миссия (бой с сахелантропом) чёт напрягает, раз 5 начинал![]()
просто на спринте от него бегаешь постоянно, а он даже попасть не может. Такой то челлендж