Хуясе легко, да ты просто отецKnack писал(а):Странно, что на крашинге пока что довольно легко играется, на нормале в пс3 версии было посложнее
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Knack, третья сильно легче, хотя слово "легче" я бы спокойно заменил словом "лучше" 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Knack, крашинг на первой попробуй 
antifanboy, так я и прохожу первую на крашинге (пк4
)
narrenturm, в 3-й есть незначительные косяки в геймдизайне (много раз погибал в одном месте, сразу после катсцены)
)narrenturm, в 3-й есть незначительные косяки в геймдизайне (много раз погибал в одном месте, сразу после катсцены)
Последний раз редактировалось Knack 17 дек 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

кривая стрельба и система укрытий там сложнаяmihuy писал(а):а что там сложного? п

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- antifanboy
- Ветеран холиворов

пруфанешь?mihuy писал(а):проходил с покерфейсом
antifanboy, честно говоря у меня крашинг в анч2-3 моментами больше жопу рвал, хоть и проходились крашинги на пс4 в разы легче. Анч1 довольно изишно проходится, только там действует тактика "1 выстрл в голову - труп", а в анч2-3 так ущербно сделано, что там проще в тело пару пуль выпустить.
Ты чего. Юбисофт наоборот респект за такое унижение пекадаунов.Ripper писал(а):Решил навернуть смотрящих псин на пеке(первый раз проходил на ps3) и чуть не проблевался от качества порта - проседал блядский фпс при езде в городе абсолютно с любыми настройками,ковыряние в этой параше в течении суток не принесло результатов.
Однако, на следующий день нашел в просторах сети файл от индуса какого-то весом в пару кб, который мало того что добавляет вырезанные динамические тени от фар без потери фпс, так еще и убирает напрочь все фризы, тем самым игра теперь идет на ультра(кроме текстур) со сглаживанием в стабильных 30 фпс![]()
После этого, Юбисофт надо просто обоссать за такой порт
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Мне порой кажется что пс3 версия выглядела ито лучше чем этоFanlost писал(а):Ты чего. Юбисофт наоборот респект за такое унижение пекадаунов.Ripper писал(а):Решил навернуть смотрящих псин на пеке(первый раз проходил на ps3) и чуть не проблевался от качества порта - проседал блядский фпс при езде в городе абсолютно с любыми настройками,ковыряние в этой параше в течении суток не принесло результатов.
Однако, на следующий день нашел в просторах сети файл от индуса какого-то весом в пару кб, который мало того что добавляет вырезанные динамические тени от фар без потери фпс, так еще и убирает напрочь все фризы, тем самым игра теперь идет на ультра(кроме текстур) со сглаживанием в стабильных 30 фпс![]()
После этого, Юбисофт надо просто обоссать за такой порт
worse mod хоть как-то исправляет плачевное положение дел на пеке
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Gears of War Ultimate Edition не дождался на пека, начал на хуане, охеренно сделали
но сразу хочется вторую часть в таком же виде