Ну бывает, у меня норм, играл со старта(потом ждал патчейFanlost писал(а):А вот и первый забагованный квест в петухе 3. В первой же локации, белый сад.![]()
![]()
![]()
Темерские ценности. Открыл все сундуки, а квест до сих пор активный. Погуглил - баг. Криворукие пшеки, тьфу, блять.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
При первом прохождении тоже этот баг словил из-за того, что обыскал квестовый сундук раньше взятия самого квестаFanlost писал(а):А вот и первый забагованный квест в петухе 3. В первой же локации, белый сад.![]()
![]()
![]()
Темерские ценности. Открыл все сундуки, а квест до сих пор активный. Погуглил - баг. Криворукие пшеки, тьфу, блять.
Knytt Underground на PSTV с душой, засосало на 3 часа еле выключил. Шикарный артдизайн и музыка.
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Играл в нее, когда в плюсе года 3 назад давали. Дизайн и музыка да, но как игра не понравилась.AlecArzh писал(а):Knytt Underground на PSTV с душой, засосало на 3 часа еле выключил. Шикарный артдизайн и музыка.
Ты наверно на пс3 играл, надо на PSTV +3 к ламповости )Shagohod писал(а):Играл в нее, когда в плюсе года 3 назад давали. Дизайн и музыка да, но как игра не понравилась.AlecArzh писал(а):Knytt Underground на PSTV с душой, засосало на 3 часа еле выключил. Шикарный артдизайн и музыка.
Сейчас наверну Manhunt 2 на PSTV, вот там атмосфера и геймплей запомнились мне надолго, Rockstar своё дело знают!
Он есть в сторе? Только первый видел.AlecArzh писал(а):Сейчас наверну Manhunt 2 на PSTV, вот там атмосфера и геймплей запомнились мне надолго, Rockstar своё дело знают!
А прошел как раз второй в свое время, игра по хорошему больная и жаль, что третью мы вряд ли увидим. Во времена, когда из игр вырезают шлепок по жопе, чтобы никого не обидеть.
Лара начало очень неплохое, но уебищные диалоги и моментами уебищная русская озвучка все портит. И да, всехудшее снова перенесли во 2 часть, и стрельба, и крафтинг унылый, и аи врагов, и так себе механика стелса и ближний бой. Может если не было с кем сравнивать, то круто бы зашло, а так все же есть некий прогресс в исследованиях и поинтереснее стало читать записки.
Пока на 7/10
Пока на 7/10
Я про psp версию, по поиску можно найти. Раньше на зыз выпускали такие игры, которые интереснее чем современные ААА проекты на каррентген.Shagohod писал(а):Он есть в сторе? Только первый видел.AlecArzh писал(а):Сейчас наверну Manhunt 2 на PSTV, вот там атмосфера и геймплей запомнились мне надолго, Rockstar своё дело знают!
А прошел как раз второй в свое время, игра по хорошему больная и жаль, что третью мы вряд ли увидим. Во времена, когда из игр вырезают шлепок по жопе, чтобы никого не обидеть.
Batman Arkham City Armoured Edition - какой-то пиздец в вию версии с фпс, это и на X360 / PS3 так же? Нет желания проходить дальше, думаю лучше начать с AA на PS3 как нибудь
Uncharted Судьба Дрейка Обновлённая версия - графон прилично подтянули. Странно, что на крашинге пока что довольно легко играется, на нормале в пс3 версии было посложнее
Uncharted Судьба Дрейка Обновлённая версия - графон прилично подтянули. Странно, что на крашинге пока что довольно легко играется, на нормале в пс3 версии было посложнее
Последний раз редактировалось Knack 16 дек 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Решил навернуть смотрящих псин на пеке(первый раз проходил на ps3) и чуть не проблевался от качества порта - проседал блядский фпс при езде в городе абсолютно с любыми настройками,ковыряние в этой параше в течении суток не принесло результатов.
Однако, на следующий день нашел в просторах сети файл от индуса какого-то весом в пару кб, который мало того что добавляет вырезанные динамические тени от фар без потери фпс, так еще и убирает напрочь все фризы, тем самым игра теперь идет на ультра(кроме текстур) со сглаживанием в стабильных 30 фпс
После этого, Юбисофт надо просто обоссать за такой порт
Однако, на следующий день нашел в просторах сети файл от индуса какого-то весом в пару кб, который мало того что добавляет вырезанные динамические тени от фар без потери фпс, так еще и убирает напрочь все фризы, тем самым игра теперь идет на ультра(кроме текстур) со сглаживанием в стабильных 30 фпс
После этого, Юбисофт надо просто обоссать за такой порт