Я на а320м чипсете запускал всю линейку вплоть до 3700х, работает идеально, если речь про разгон не идетzeka456 писал(а): 04 дек 2020, 00:23Заказал Ryzen 2200G с кулером за 60евро, скидка у магазина была ахуенная, завтра заберу.
На платах B550 Зен+ вроде запускает, только не на всех платах. Гига 100% поддерживает, есть пруфы, вот АСУС тоже должен, а МСИ в пролёте
Официально: Интел на парашу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
А 2200g лучше себе оставь, охуенный проц на случаи, когда делаешь апгрейд и видюхи нет например пока, всегда лежит такой проц на всякий случай
Вся суть пиздливого зеки - тяфкать 2 месяца про топ 12 ядра, а по итогу взять лоуенд хуже маслорезовского 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
snakesokol, обратная совместимость не всегда есть из-за ограниченного объёма памяти BIOS, поддержка предыдущего поколения может быть убрана.

- snakesokol
- Начинающий альфач
Weisses Fleisch, ну да, я еще новые чипсеты не смотрел, вроде выпиливают старые Райзены.
Официально, Ryzen 2200G идеально работает на ASUS Strix B550. Квидикс официально на параше, ибо говорил, что новые чипсеты не будут поддерживать старые процессоры, по факту, очередная победа АМД над убогой Интел.
Пиздец, ебался я с подключением водяного охлаждения.
Включаю компьютер, пост-экран и мать мне говорит - ты долбаеб, где охлаждение процессора, хуй тебе, а не шиндоуз. Подключал туда, сюда, смотрю уже 2 часа прошло, а мне даже подсветку помпы не сделать, коннекторов тьма, места мало, инструкция непонятная.
По итогу как-то криво подключил, мать орет, что CPU Fan не работает пришлось залезать в бИОС и ставить опцию Ignored, чтоб она игнорировала ошибку. При этом вроде подключил корпус вентиляторы и сука не один не работает, придется тоже заниматься любовью. В биосе так много опций, что даже запутался, да ещё бухой тяжело вникать.
похуй завтра продолжу.

Пиздец, ебался я с подключением водяного охлаждения.
По итогу как-то криво подключил, мать орет, что CPU Fan не работает пришлось залезать в бИОС и ставить опцию Ignored, чтоб она игнорировала ошибку. При этом вроде подключил корпус вентиляторы и сука не один не работает, придется тоже заниматься любовью. В биосе так много опций, что даже запутался, да ещё бухой тяжело вникать.
похуй завтра продолжу.
Ровно месяц назад заказал Ryzen 5900X, то есть 5 ноября, вчера бухущий настрочил им целое письмо в стиле - А какого хуя, на что мне ответ пришел.
Joel H., 4 Dec 2020, 20:40 EET:
Hello!
We are supplying our Ryzen-orderers one by one. We should be getting a batch within two weeks but I can't yet confirm if we get enough for your order as well.
We are handling the orders first in first out.
Ystävällisin terveisin,
Joel H.
Asiakaspalvelija
Joel H., 4 Dec 2020, 20:40 EET:
Hello!
We are supplying our Ryzen-orderers one by one. We should be getting a batch within two weeks but I can't yet confirm if we get enough for your order as well.
We are handling the orders first in first out.
Ystävällisin terveisin,
Joel H.
Asiakaspalvelija
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Вся суть пиздливого зеки - тяфкать 2 месяца про топ 12 ядра, а по итогу взять лоуенд хуже маслорезовского 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Видишь заказ 5 ноября 2020 года?metallsatanist писал(а): 05 дек 2020, 12:34Вся суть пиздливого зеки - тяфкать 2 месяца про топ 12 ядра, а по итогу взять лоуенд хуже маслорезовского![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
zeka456, там на каком-то непонятном нахрюке всё 

Odottaa tuetteita - Ожидание поставки товаров.