опять слились в синхронном жопоподрыве

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Варианты ответов влияют ,но не все-странно что вы пишите такое.ББ говорите клон DC?А напомнить с чего всё начиналось то?С Demon souls на пс3,помните такую игру?Оставить милую молоденькую девушку на операционном столе мог только бессердечный пекарь-математик.Консольщики имеют душу,романтизм,сердце,арт и пр. творчество!)TLOU не для любителей бездушного онлайн порева.Muammar писал(а): 17 ноя 2017, 09:58Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушкаDroticzadrotic писал(а): 17 ноя 2017, 01:43Muammar,
Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушка![]()
клон ДС
То же самое и в TLoU. Чего с неё все так текут? Я вот к примеру хотел бабу оставить на операционном столе, а меня заставили её спастьrobotik писал(а): 16 ноя 2017, 22:48Отвратнийшие побочки, с вариантами ответа, которые ни на что не влияют,![]()

Ой ля, куда ты лезишь. Первый бэд компани - первая батла с разрушаемым окружением. И она не выходит на пк. Капец меня тогда разорвало.Weisses Fleisch писал(а):лучшие версии BF:BC2 и Mass Effect 2, для начала

Ради выживания всего человечества можно и надо было оставить.Dionis писал(а): 17 ноя 2017, 13:32Оставить милую молоденькую девушку на операционном столе мог только бессердечный пекарь-математик
Для любителей qte-игорей, где ничего от них не зависит и лишь ставят перед фактом

Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушкаDroticzadrotic писал(а): 17 ноя 2017, 20:07Muammar,
Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушка![]()

Даже не собираюсь это B-movie на реализме переигрывать

ебать графонистый, атмосферный, интересный стелс-экшен

У всех свое предназначение.У момара-понижать,сливатса и повторять за дядей Дротиком например

Любой проект на пека-слит петушок

Какое понижение? Это объективный взгляд человека, который не топит за одну отдельно взятую платформу. Не дали выбора в конце - кино. Я хотел мелкую лесбиянку оставить для выживания человечества. Вся равно для продолжения рода человечества она бесполезна была, из-за своих предпочтений. Да ещё и малолетняя убийца
Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушкаDroticzadrotic писал(а): 17 ноя 2017, 22:42Можеш повторять себе перед сном но покашто я слил тебя вовсех темах как типичнова пекапетушка