сказал ящер, у которого баттхёртNekrosadist писал(а):Barrayar, ты внатуре заебал уже моросить, чепушатор.
(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
У меня нет батхёрта. ) я не люблю плейстейшен- три из- за того, что он чёрный.сказал ящер, у которого баттхёрт![]()
Так часто пизды вваливают, что уже разбираться стал?Неее, ты на гопника ну никак не тянешь![]()
а ты хули такой борзый?Why so ebanat?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 апр 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нет, в детстве лет 20 назад наблюдал, как такие, как ты, у малолеток ниже ростом и меньшей комплекции, отбирали мячики, и как песики относили их более взрослым подворотным отбросамNekrosadist писал(а):Так часто пизды вваливают, что уже разбираться стал?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar, да ты ваще дохуя по жизни повидал, даже DualShock с SixAsis'сом в одном геймпаде, ябеда. xD

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
Syrius, ну по поводу 3 месяцов только ты мог на такое повестить
когда я купил телик малой где то нарыл хбокс, там была форза3, и теккен6 я не говорю что форза там полное дерьмо, так поиграл понравилось, но понравилось не больше чем любой другой need for speed need, хотя шифт2 прикольный но управление настолько дермовое что лучше в форзу погонять, а вот ты смотрю даже представления не имеешь что такое gt5, еслиб поиграл то на свою форзу смотрел бы как на кусок говна, я вообще изначально брал консоль там где лучший гоночный симулятор, и еслиб форза была лучше чем gt5 я бы взял хбокс, так что я тут без фанбойства в отличии от тебя.

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
Ну да у пк же есть ведьмак) что там всякие ред дед редемпш, гиарз оф вар, гран туризмо, форза моторспорт, л.а. ноир, хало, киллзон, анчартед, год оф вар, мгс и т.д. Куда уж приставкам до пк с его 1 эксклюзивом в виде ведьмака^_^ Да и то что некоторую мультиплатформу пкшникам выдают только эдак месяцев через 6 после релиза на приставках это тоже признак элитарности пк^_^ 
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
gde moi avatar

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
gde moi avatar
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
BLADE soule, ego syel medved 

- BLADE soule
- MadМолчун

medved eto ya moya klichka tokayaЗаводной Апельсин писал(а):BLADE soule, ego syel medved
- BLADE soule
- MadМолчун

psn rabotaet?Ociz писал(а):Хоть такие жанры сравнивать нельзя, но идешь в правильном направленииНу да у пк же есть ведьмак) что там всякие ред дед редемпш, гиарз оф вар, гран туризмо, форза моторспорт, л.а. ноир, хало, киллзон, анчартед, год оф вар, мгс и т.д.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Жопаболь нестерпима ?messer, А видимо у сони получается Resistance![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?