нада всего то отойти за 3 метра тв и тогдаkotik писал(а):бред. разрабы всегда пишут, что лучше по сравнению с консолями: дх11, эффекты крутые, текстуры лучше, разрешение лучше, лесенок нет, сглаживание, тени лучше, тесселяция, тресс фх и ещё много чего, чего недоступно на консолях с третьими шейдерами
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заводной Апельсин писал(а):Твой вопрос дебильный, ибо я в том посте пс4 инновационной не называл.kotik писал(а):ответь на вопрос для началаПока что это всего лишь охуительная консоль и, пожалуй, самый желаемый игровой товар этого года по всему миру. Остальное покажет время.
что по твоему инновационнов пс4, кроме того, что я назвал? графика в играх это и есть косметикаТолько всё это — косметические улучшения.
Последний раз редактировалось kotik 18 июл 2013, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
То же самое, что было инновационным в играх на пс2 по-сравнению с пс1.kotik писал(а):что по твоему инновационнов пс4, кроме того, что я назвал?

пс2 была дешевой и доступной при относительном уровне графики годным для элтЗаводной Апельсин писал(а):То же самое, что было инновационным в играх на пс2 по-сравнению с пс1.kotik писал(а):что по твоему инновационнов пс4, кроме того, что я назвал?
А по-моему сарказм просто ни к месту. Я никогда не интересовался предказами, и никакого желания искать очередные сводки у меня нет.Заводной Апельсин писал(а):Вот и я о том же. Видимо, у тебя не только с аргументами проблема, но и с распознаванием сарказма.
Почему-то этот хлам игры для ПС4 тянет лучше, чем сама ПС4Заводной Апельсин писал(а):Да. ПК-запчасти и Хуан останутся хламом.
И не дам, т.к. не вижу в этом смысла.Заводной Апельсин писал(а):С твоими фантазиями, скорее. Ведь ты так никаких пруфов и не дал.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg