ну на Е3 мб уточнят этот моментDark Walker писал(а):Консоль будет выводит 4К разрешение - при таком разрешении+3D обычного блюрика на 50 гигов не хватит.
Playstation 4 технический монстр, PC, Xbox, Wii U официально уничтожены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тоесть подробное описание архитектуры ты искать и читать отказываешься.NightlyRevenger писал(а):Что бы прочесть там, что на видеокарте нельзя эффективно реализовывать сложные алгоритмы, а потом ткнуть тебя туда носомDim4ik писал(а):NightlyRevenger, я ебу где их искать? Нахуй он тебе?
Или ты рассуждаешь обо всём этом даже не прочитав спецификаций от AMD?![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ващет у пс4-шного ягуара будет больше, т.к. там в 2 раза больше ядер. По подсчётам, учитывая слова SONY, что в общем у пс4 2 терафлопа мощности, а у видюхи уже по официальным данным 1.86 терафлопов, у проца где-то 140 гигафлопов.aguar=bobcat*4*1.15=38.64![]()
![]()
![]()
В целом, пс4 почти в 10 раз мощнее пс3. Отлично.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
Ох, ты даже не понял, что я написалDim4ik писал(а):Тоесть подробное описание архитектуры ты искать и читать отказываешься.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты не понимаешь о чём пишешьDim4ik писал(а):NightlyRevenger, ты просто думаешь, что GCN полноценно не может в ветвления
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 фев 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Хуангохейтеры - они такие. Увидели +1 фпс, и давай как петухи в загородке - "Хуанг слит. Хуанг соснул. Хуанг нассал на своих фанатов. Хуанг ваще не шарит. нвидиа делает хуню в виде слабых, и при этом дорогих карточек, ненужных физиксов". В общем все подходитNightlyRevenger писал(а):Ты не понимаешь о чём пишешьDim4ik писал(а):NightlyRevenger, ты просто думаешь, что GCN полноценно не может в ветвления
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
их не в 2 раза больше а в 4 и если бы ты внимательно читал я уже умножил на 4 и плюс 15% за счет архитектурыЗаводной Апельсин писал(а):Ващет у пс4-шного ягуара будет больше, т.к. там в 2 раза больше ядер. По подсчётам, учитывая слова SONY, что в общем у пс4 2 терафлопа мощности, а у видюхи уже по официальным данным 1.86 терафлопов, у проца где-то 140 гигафлопов.aguar=bobcat*4*1.15=38.64![]()
![]()
![]()
В целом, пс4 почти в 10 раз мощнее пс3. Отлично.
в 10 раз мощнее это печально а не отлично, 4 кратный прирост уже уйдет на "тоже самое + 1080р+60фпс"
Последний раз редактировалось EDDISON 22 фев 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
О GPGPU, но у тебя нет представления о нём:Dim4ik писал(а):И о чем же я пишу?NightlyRevenger писал(а):Ты не понимаешь о чём пишешьDim4ik писал(а):NightlyRevenger, ты просто думаешь, что GCN полноценно не может в ветвления
Dim4ik писал(а):Я же пишу, что задач для x86 там тупо не осталось.
Ты не вкурил. Он просто еще думает, что видяхи построены на VLIW дизайне.Instructor писал(а):Хуангохейтеры - они такие. Увидели +1 фпс, и давай как петухи в загородке - "Хуанг слит. Хуанг соснул. Хуанг нассал на своих фанатов. Хуанг ваще не шарит. нвидиа делает хуню в виде слабых, и при этом дорогих карточек, ненужных физиксов". В общем все подходитNightlyRevenger писал(а):Ты не понимаешь о чём пишешьDim4ik писал(а):NightlyRevenger, ты просто думаешь, что GCN полноценно не может в ветвления
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
В Думе запретили использовать иностранные слова, так что ты прекращай тут ругатьсяОн просто еще думает, что видяхи построены на VLIW дизайне
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

в 10 раз мощнее это печально а не отлично, 4 кратный прирост уже уйдет на "тоже самое + 1080р+60фпс"
Тогда каким хуем это не отлично, если у пс4 больше, чем 4 кратный прирост?

Dim4ik, димчик реально заканчичвай уже, еще не тот уровень развития чтоб видяха все за цпу делала, лет через 5 будут близки к этом но не в случае первого поколение GCN 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dim4ik писал(а):Ты не вкурил. Он просто еще думает, что видяхи построены на VLIW дизайне.
Этой поеботой страдала только ATI, и она не имеет никакого отношения к данному обсуждению
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 22 фев 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Уже пощупал пс4? Писал для неё код?еще не тот уровень развития чтоб видяха все за цпу делала

ну бля тем что чисто тупо графику улучшить смогут раза в 2-3 , это даже не новые движки а улучшение текущих что полный пиздец учитывая что это будет стандартом до 2020го годаЗаводной Апельсин писал(а):в 10 раз мощнее это печально а не отлично, 4 кратный прирост уже уйдет на "тоже самое + 1080р+60фпс"
Тогда каким хуем это не отлично, если у пс4 больше, чем 4 кратный прирост?Только не говори, что ты привык уже к 60фпс и 1080п на своём ПК, я же посмеюсь, вспомнив твой системник
а мой системник норм, ты не забывай что это консолы криворукие, а умение настраивать конфиг = та же графика при в 2 раза меньшей нагрузки на видяху

да прям ща с девкита пс4 пишуЗаводной Апельсин писал(а):Уже пощупал пс4? Писал для неё код?еще не тот уровень развития чтоб видяха все за цпу делала

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ещё один гуманитарий подвалилЗаводной Апельсин писал(а):Уже пощупал пс4? Писал для неё код?еще не тот уровень развития чтоб видяха все за цпу делала