Даааавнооо так не смеялся на фейлами ящеров и жалкими попытками слить гт5
Последний раз такое было,когда перед выходом АВ лолвут всем доказывал что игра будет шедевр и (цитирую его самого) :
Зря ты так про АВ...ой зря. Забавно будет на тебя посмотреть когда он получит ГОТИ, и средняя оценка у него будет овер 20/10

Утонешь в собствнной желчи
А потом после выхода АВ,когда он получил 7 из 10 и все ящеры в один голос кричали что-то типо: "Шедевры много не получают" , "7 - это шедевр" и т.д. и т.п. в таком стиле.
Ох посмешили-посмешили,такой баттхерт у вас
Да ПГР4 приводить глупо,ибо :окружение там говно жуткое,дождик - обычные карты нормалей,даже по стеклу лобовому не видно,чтобы что-то стекало

При всем моем уважении к ПГР4 и ее разрабам,я не согласен,что она сможет как-нибудь противостоять гт5(так же как и форза 3 или 4/5/6/ ...)
misterx писал(а):последний оффтопик
СПОЙЛЕР
Unreal Engine 3.0 2010 или время двигаться дальше
Наш паровоз вперед летит в комунне остановка. Что ж отгремели фанфары GT5. C сони все стало окончательно ясно. Но нам пора двигаться дальше. К светлому и прекрасному 3д-будущему.

Зацените новые возможности Unreal Engine 2010. Спрошу у инсайдера, увидим мы такое на боксе или где.. Что-то мне подсказывает, что именно это и увидим. Именно такой скачек в качестве мы должны увидеть. Все вполне может поместиться в 512 мегов оперативки...
http://www.youtube.com/watch?v=MGf0oGGGQqQ
Спешу вас расстроить... Данное техдемо не отображает мощностей x-box,а просто показывает способности движка,а оно было запущено(я в этом уверен на 99.99%) на каком-нибудь 3-SLI GeForce 580 с много-многоядерным процессором и оперативкой ова 8 гигов,к сожалению,
и к моей радости,x-box не сможет потянуть такую картинку даже на 20% ,т.ч.