Техаский рейнджервсё в его внешнем виде кричит :"я дохуя ковбой
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да точно, там дребин солиду вколол что-то, что в итоге что-то сделало с вирусом фоксдайold_osam писал(а):он умер от вируса новогоА почему Биг Босс умер от FOXDIE в конце MGS4?
новый FOXDIE
до этого был старый в солиде
новый вирус фоксдая ему негр вебал в мгс4
а новый уже был запрограммирован на еву,биг босса и ликвид оцелота
Все, заучил матчасть. FOXDIE - это вирус убивающий нужных людей который Наоми ввела по приказу Пентагона. Однако она хотела отомстить Солиду и модифицировала вирус, дабы он в рандомное время и в рандомном месте убил и его. К ее сожалению вирус не сработал, т.к. цитирую: "due to genetic variation inherent in the Les Enfants Terribles project, which differentiated his DNA code from that of Liquid Snake." Либо у меня с английским что-то не то, либо на wikia ошибки. Причем тут ликвид? ЯННП! Дальше вроде понятно. Со времен, когда Солид начал стареть, вирус начал мутировать. Наоми изучила его и сказала, что со временем он начнем убивать всех подряд. Позже Солид позволил Дребину ввести новый FOXDIE который убьет Ликвида Оцелота, Биг Маму и Биг Босса. Всех их он и убил. Новый вирус тоже начнет мутировать и начнет всех убивать, но к тому времени Солид умрет, а FOXDIE вместе с ним.
его я так понял послали патриотыопределенно спасли.
Дребин там тоже непонятно толком кто такой...
Добавлено спустя 14 секунд:
ева офкоссDiman_101, кстати, Биг мама - это Ева
онаж любила ББ и видел его вСолиде
Последний раз редактировалось Anonymous 02 сен 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ева естественно. ББ убил Босс в МГС3.Биг мама - это Ева или Босс?
если не ошибаюсь, специально посланный патриотами продавец оружия, который и должен был помогать солиду.Дребин там тоже непонятно толком кто такой
ну негр на патриотов работал, патриоты давно уже были в виде системы, самсотоятельная система без участия людей/поподробнее.
ОлдСнейк провалил задание убить ЛиквидОцелота на ближнем востоке
акт 1
---
вот нег и вводит вирус ... почитай сам ... я сильно не хочу голову засорять написал что помню
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
но в пси вокере упоминается, что типа Босс жива.и именно из-за этого Биг Босс согласился на эту миссию.TheTinkino писал(а):Биг мама - это Ева или Босс?
если там в итоге по сюжету расскажут про нее, то нихуя мне не говорите.я сам буду проходить.
просто начал играть в пис вокер и там в самом начале упоминание,что Босс жива. Вот я и засомневался.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
че?rat pt 01 voila