http://forum.gameland.ru/m_2074545/tm.htmIllusive Man писал(а):В своё время я много пропустил шедевральных игр с ps1 и особой разницы между новой PSP игрой и ps1-игрой, которую проходишь в первый раз, нетА зачем портативная консоль с играми от другой консоли?
Списочек гони :joker:На ДС есть множество своих шедевральных игр ради которых стоит купить консоль
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:не повезло с жанром JRPG![]()
![]()
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Лучшие игры
Если это считать лучшей игрой то, PSP 10 раз winCall of Duty 4: Modern Warfare / Call of Duty: World at Wa
Половине игр можно найти аналогичные на ps1.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D ... n_Portable
Последний раз редактировалось Illusive Man 28 май 2012, 13:48, всего редактировалось 3 раза.
Назови лучшие ПсП игры.Если это считать лучшей игрой то, PSP 10 win.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D ... n_Portable
Хотя, если посмотреть как сделаны Код4 и Код5 для ДС, то мб они и лучшие шутеры для этой консоли.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Самое интересное, у ПсП не такой богатый список лучших игр, поэтому выбор из того что есть.Illusive Man писал(а):
Даже в твоем приведенном списке нет Симфон фильтра и монстер хантер, поэтому можно забыть про этот список вообще.
Последний раз редактировалось gvammer 28 май 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
назови шедевры на дсAzinot писал(а):А зачем портативная консоль с играми от другой консоли?Illusive Man писал(а):Но в них я могу и дома посидеть поиграть.А зачем портативка, если играешь дома?Так для этого вроде есть ps1,или я путаю...![]()
На ДС есть множество своих шедевральных игр ради которых стоит купить консоль чего не скажешь о ПСП.
- Illusive Man
- молодой фанбой

На дс вообще нет игр, ради которых, с моей точки зрения, её можно купить. На PSP есть GTA, Ace Combat, NFS, FIFA, Killzone, Resistance, LBP, Gran Turismo, GoW,Patapon, CC, Driver, F1, MGS + ps1 + мультимедийные возможности, никакого ногамес нет :joker: И дизайн, и экран у PSP куда приятней, чем у DS в стиле китайских тетрисовСамое интересное, у ПсП не такой богатый список лучших игр, поэтому выбор из того что есть.
Потому что ты сонибой.На дс вообще нет игр, ради которых, с моей точки зрения, её можно купить.
И из этого списка всего пару игр шедевры.На PSP есть GTA, Ace Combat, NFS, FIFA, Killzone, Resistance, LBP, Gran Turismo, GoW,Patapon, CC, Driver, F1, MGS + мультимедийные возможности, никакого ногамес нет
И на ПсП ноугемс.
Нинтендо сделала дизайн в стиле GBA, что позволило носить ДС даже в кармане.И дизайн, и экран у PSP куда приятней, чем у DS в стиле китайских тетрисов
ПсП в карман не засунешь.
- Illusive Man
- молодой фанбой

В карман джинсов, легкоПсП в карман не засунешь.
А для меня на ds ногамес, окИ на ПсП ноугемс.
sergeytr писал(а):врятлиЧто Eurogamer, что Gametrailers, сильно уступают IGN по популярности.
Eurogamer - Alexa rank 5,201 (as of 27 May 2012)
GameTrailers - Alexa rank 1,960
IGN - Alexa rank 323 (March 2012)
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
На ДС есть зельда что уже оччень хорошо ведь игра в старых традициях жанра. + удобное управление стилусом и прикольные загадки. Есть марио кстати игра хорошая, геймплей на высоте уровней много и не один не похож на другой. + Есть марио картс у которого крутой мультиплеер.
+ Кастлвании. Конечно ньюфаги казуальщики не одобрят. Но блин игры охуенные.
Думаю покемонов описывать не требуется.
Так же есть Феникс Райт и TWEWY но вы этого точно не поймёте.
+ Кастлвании. Конечно ньюфаги казуальщики не одобрят. Но блин игры охуенные.
Думаю покемонов описывать не требуется.
Так же есть Феникс Райт и TWEWY но вы этого точно не поймёте.
- Illusive Man
- молодой фанбой

В переднем полностью помещается :joker: