Все как надо, не то, что срание мгси и порталисергейтр : "В АНЧИ ВСЁ ЛУЧШИ И СТЕЛС И ГРАФИКА И СЮЖЕТ НА УРОВНЕ ВЫСОТСКОГО И МУЗЫКА ЛУЧШАЯ И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЯЛИТЬСЯ НА ЖОПУ ДРЕЙКА !!!!"
MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- TheTinkino
- MadГерой

Даже в ФФ7 стелс лучше чем в анче
Там же есть момент, когда надо выйти из дома Аэрис незамеченным.
Стелсовый Анч слит
Добавлено спустя 30 секунд:
Говорил вообще тоsergeytr писал(а):В АНЧИ ВСЁ ЛУЧШИ И СТЕЛС И ГРАФИКА И СЮЖЕТ НА УРОВНЕ ВЫСОТСКОГО И МУЗЫКА ЛУЧШАЯ И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПЯЛИТЬСЯ НА ЖОПУ ДРЕЙКА !!!!"

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В анче копипасты тоже хватаетWander писал(а):Так это и надо ценить, а не копипаст милллиона пальм и корейцев

- TheTinkino
- MadГерой

А я их мочил - правда много приходится. Вообщем стелс, какой он естьЕще на 1 диске в штабе Shin-ra нужно прятаться от SOLDIER за колоннами и провести всю команду
Добавлено спустя 43 секунды:
В анче копипасты тоже хватает
Твое мнение ну так уж интересно![]()
пока не кинешь тему где я именно такое говорил ты слитГоворил вообще то
Добавлено спустя 45 секунд:
анимация разная?графон разный?Nihiluum писал(а):с сингле нет тех роботов - слита сингл и кооп что на разних движках делали?и анимация там разная чтоли?
слит
- TheTinkino
- MadГерой

Ты попросил пруфы, а по логике, кто просит пруфы - сливается.пока не кинешь тему где я именно такое говорил ты слит
Так что ти слит
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я на эту тему с сергейтером спорил, но он не хотел видеть копипасты, фанбой, что тут скажешьTheTinkino писал(а):Твое мнение ну так уж интересно
Кстати, твое мнение и еще чье-либо тоже не важны, ни Сони, на Майки, ни кто-либо еще к сожалению не сидят на мфб, поэтому трепаться можно до бесконечности и так не прийти к единому мнению

- TheTinkino
- MadГерой

Но сайт то фанбойский, поэтому тут у каждого свое мнениеКстати, твое мнение и еще чье-либо тоже не важны, ни Сони, на Майки, ни кто-либо еще к сожалению не сидят на мфб, поэтому трепаться можно до бесконечности и так не прийти к единому мнению
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

МГС и ЖРПГsergeytr писал(а):TheTinkino, я такого никогда не говорил.
я просто фанат анчарча,не более чем ты фанат мгс.
и я не говорю что все говно перед анчарчем
и анчарч у меня не отдельний жанр как у тебя мгс

- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Metal Gear Solid >>>>>> Uncharted.
и что ты там нашел?PunkBuster писал(а):Я на эту тему с сергейтером спорил, но он не хотел видеть копипасты, фанбой, что тут скажешьTheTinkino писал(а):Твое мнение ну так уж интересно![]()
Кстати, твое мнение и еще чье-либо тоже не важны, ни Сони, на Майки, ни кто-либо еще к сожалению не сидят на мфб, поэтому трепаться можно до бесконечности и так не прийти к единому мнению
на 3 разних скринах 2 бабок с одинаковой одеждой но разными цветами
Добавлено спустя 34 секунды:
на пк не завезутPunkBuster писал(а):МГС и ЖРПГsergeytr писал(а):TheTinkino, я такого никогда не говорил.
и анчарч у меня не отдельний жанр как у тебя мгс![]()
МГСы файтинги и жрпг
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но я ведь не называю МГС отдельным жанром, поэтому твое мнение тоже под сомнением :joker:TheTinkino писал(а):Но сайт то фанбойский, поэтому тут у каждого свое мнениеКстати, твое мнение и еще чье-либо тоже не важны, ни Сони, на Майки, ни кто-либо еще к сожалению не сидят на мфб, поэтому трепаться можно до бесконечности и так не прийти к единому мнению
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Одинаковые текстурыsergeytr писал(а):PunkBuster писал(а):и что ты там нашел?

Да там же все клоны, а одеваются, видимо, на одной и той же китайской фабрике, где одна и та же продукцияsergeytr писал(а):и что ты там нашел?PunkBuster писал(а):Я на эту тему с сергейтером спорил, но он не хотел видеть копипасты, фанбой, что тут скажешьTheTinkino писал(а):Твое мнение ну так уж интересно![]()
Добавлено спустя 34 секунды:на пк не завезутPunkBuster писал(а):МГС и ЖРПГsergeytr писал(а):TheTinkino, я такого никогда не говорил.
и анчарч у меня не отдельний жанр как у тебя мгс![]()
МГСы файтинги и жрпг![]()
во всех играх они эстьPunkBuster писал(а):Но я ведь не называю МГС отдельным жанром, поэтому твое мнение тоже под сомнением :joker:TheTinkino писал(а):Но сайт то фанбойский, поэтому тут у каждого свое мнениеКстати, твое мнение и еще чье-либо тоже не важны, ни Сони, на Майки, ни кто-либо еще к сожалению не сидят на мфб, поэтому трепаться можно до бесконечности и так не прийти к единому мнению
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Одинаковые текстурыsergeytr писал(а):PunkBuster писал(а):и что ты там нашел?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ЖРПГ для людей с нетрадиционной ориентацией, файтинги вообще для того, чтобы отключить мозг и получить фан, зато на консоли не завезут нормальные стратегии :joker:sergeytr писал(а):на пк не завезут
МГСы файтинги и жрпг![]()