MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мне похуй, а вот sergeytr'у нетvendetta писал(а):Да успокойтесь вы обаВсё там видно, да, клоны есть, ну и не похуй ли вам?

тебе похуй?PunkBuster писал(а):Мне похуй, а вот sergeytr'у нетvendetta писал(а):Да успокойтесь вы обаВсё там видно, да, клоны есть, ну и не похуй ли вам?
да тебе просто некчему придратся вот и говоришь что там клоны а клоны присутствуют абсолютно в каждой игре
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
клоны есть во всех играх. Даже в графонистом круизисе
Ведь разрабам делать каждого болванчика уникальным - сил и времени не хватит
Да и зачем? 
Да и зачем? Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты все таки признаешь, что на том скрине есть клоны?sergeytr писал(а):тебе похуй?PunkBuster писал(а):Мне похуй, а вот sergeytr'у нетvendetta писал(а):Да успокойтесь вы обаВсё там видно, да, клоны есть, ну и не похуй ли вам?
да тебе просто некчему придратся вот и говоришь что там клоны а клоны присутствуют абсолютно в каждой игре![]()
![]()
![]()

Ну вот кто тебе сказал такое?Я был в этих жарких странах и лысых там не больше,чем в Европе.sergeytr писал(а):ем в жарких сранах обично налысо бреются чтоб прохладнее было.robotik4 писал(а):sergeytr,Что за бред пишешь?но там и так всегда налисо бреются
либо то евреи и бистро лисеют
Friends Are Not Electric
лица мелкие нельзя сказать что там именно клоны.PunkBuster писал(а):Ты все таки признаешь, что на том скрине есть клоны?sergeytr писал(а):тебе похуй?PunkBuster писал(а):Мне похуй, а вот sergeytr'у нетvendetta писал(а):Да успокойтесь вы обаВсё там видно, да, клоны есть, ну и не похуй ли вам?
да тебе просто некчему придратся вот и говоришь что там клоны а клоны присутствуют абсолютно в каждой игре![]()
![]()
![]()
но ты соснул однако
покаже ка мне здесь клонов
Пиздецvats писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/138530/OИЦ писал(а):Пруфvats писал(а):скрин взят у ОИЦаSexInstructor писал(а):С видео прохождения своего скрин делал?Mirasol писал(а):vendetta,
Наконец ты признал, что в Анче есть мылоДа ты оригинальный клован
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Держиsergeytr писал(а):лица мелкие нельзя сказать что там именно клоны.PunkBuster писал(а):Ты все таки признаешь, что на том скрине есть клоны?sergeytr писал(а):тебе похуй?PunkBuster писал(а):Мне похуй, а вот sergeytr'у нетvendetta писал(а):Да успокойтесь вы обаВсё там видно, да, клоны есть, ну и не похуй ли вам?
![]()
![]()
но ты соснул однако
покаже ка мне здесь клонов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И братья тожеOИЦ писал(а):сестры близнецыsergeytr писал(а):PunkBuster, сестры

PunkBuster, клон это когда 2 человека похожи друг на друга да еще и в одинаковой одежде.
одежды разные так что лососны.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PunkBuster, тоесть с 12 людей только 2 клона,которые один в одын.
все остальные не похожы друг на друга.
так что ты слился
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
PunkBuster, тоесть с 12 людей только 2 клона,которые один в одын.
так что ты слился
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В одной и той же одежде есть на обоих скринах, у третьей другая одежда, но лицо одинаковоеsergeytr писал(а):PunkBuster, клон это когда 2 человека похожи друг на друга да еще и в одинаковой одежде.
Добавлено спустя 56 секунд:
Вообще-то 3 клона, у одного одежда просто другаяsergeytr писал(а):тоесть с 12 людей только 2 клона,которые один в одын.
так что ты слился

PunkBuster, эсли не одын в одын то не клоны.
пох не хочу срач разводить ток что узнал что анч4 уже в разработке
http://www.madfanboy.com/forum/post822413.html#p822413
пох не хочу срач разводить ток что узнал что анч4 уже в разработке
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Главное что лица одинаковые, на одежду похsergeytr писал(а):PunkBuster, эсли не одын в одын то не клоны.
пох не хочу срач разводить ток что узнал что анч4 уже в разработке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну если по лицам судить то клоны в гта х20PunkBuster писал(а):Главное что лица одинаковые, на одежду похsergeytr писал(а):PunkBuster, эсли не одын в одын то не клоны.
пох не хочу срач разводить ток что узнал что анч4 уже в разработке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()