Радоваться не за что, человек руки лишился, а потом и возможности играть на иксбоксе.
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фил ебет не вынимая, довёл Джима-Алкаша до увольнения
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У книги видяха сгорела
Хуя, ну теперь то колда точна с колен встанет.80% продаж MW3 пришлось на PlayStation
• Низкооцененная Call of Duty: Modern Warfare 3 стартовала в британской рознице всего на 25% хуже прошлогодней Call of Duty: Modern Warfare 2.
• 80% тиража пришлось на PlayStation — 72% продаж пришлись на PS5, а на PS4 пришлось всего 8%. На Xbox One и Xbox Series пришлось 20%.
• Куда интереснее видеть реакцию фанатов Xbox на эти цифры — они пытаются задеть игроков на PlayStation и пишут, что «PlayStation покупают только ради Call of Duty», «фанатки PlayStation спонсируют Xbox и Gamepass».
• Некоторые вообще пишут, что «игроки на Xbox не покупают такой мусор, поскольку они умнее игроков на PlayStation». Но почему-то эти люди забывают, что этот «мусор» с оценкой 56% баллов на Opencritic выпустила студия Xbox, которую Microsoft купили за $69 млрд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

soqaaa
PlayStation Portal продается лучше Xbox Series
• Продажи PlayStation Portal в Испании на прошлой неделе, которая закончилась 19 ноября, составили более 5700 штук. Тогда как Xbox Series за тот же период было продано всего 2000 штук.
• Продажи PS5 составили более 32000 — помог запуск Slim-версии и релиз бандлов с «Пауками» и MW3. У старушки Nintendo Switch продажи составили чуть более 6000 консолей.
• Оказалось, что Sony зарегистрировал патент на DualShock с экраном еще в 2015 году. Патент нашли в 2017 году — тогда многие предполагали, что это полноценная портативка.