Играл - подтверждаю - там толком делать нечего,(сделано все с фирменным рокстар-качеством, но наскучивает к сожалению) да еще и карту открывать надо, как в гта 3jenya23-2 писал(а):Да как там блять делать то нечего?Freaking Bsod писал(а):jenya23-2, рдр довольно скучный, хз, на один раз только.Сюжетка норм, а так делать вообще нечего. Да и сами сюжетные миссии ближе к концу тупо отстрел сотен болванчиков, быстро надоедает. Зато катсцены с персонажами тащат.
Это я к чему. Ах да, мгсви параша![]()
![]()
5 дней игру проходил по 10-12 часов в день.
Помню как ехал на миссию, сворачивал в лес и охотился часа 3.![]()
Даже на платину задрочил, самая интересная из тех что выбивал.
Какого хрена они Agent этот самый вместо рдр не сделали?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это пушкаgvammer писал(а):но ты забыл что игра происходит в афганистане, есть русские солдаты, но на которых атакует только один биг босс. Вот тебе и афганистан. Хотя кодзима решил переписать историю и поднести ее американцам что в афганистане всех русских какой-то левый биг босс выносил?в котором реально одни горы и нихуя нет
И где я не прав? Ему не понравилась игра и он жалеет по покупке, а вы слепые фанаты даже недостатки не хотите видеть из-за того что за игру заплатили свои деньги.наркоман ты все таки, показываю тебе где ты не прав, и получаю в ответ такую хуйню.
Добавлено спустя 46 секунд:если сравнивать открытый мир в рдр и мгс 5, то мгс5 проигрывает во всем, хотя в рдр открытый мир это огрызок от гта.jenya23-2 писал(а):Да как там блять делать то нечего?Freaking Bsod писал(а):jenya23-2, рдр довольно скучный, хз, на один раз только.Сюжетка норм, а так делать вообще нечего. Да и сами сюжетные миссии ближе к концу тупо отстрел сотен болванчиков, быстро надоедает. Зато катсцены с персонажами тащат.
Это я к чему. Ах да, мгсви параша![]()
![]()
5 дней игру проходил по 10-12 часов в день.
Помню как ехал на миссию, сворачивал в лес и охотился часа 3.![]()
Даже на платину задрочил, самая интересная из тех что выбивал.

"игра говно, ее сделали не так как я хотел" :boom: :kokoko1: