Тоже оценил, когда купилBiggie_ писал(а):Хочу сказать, что у Ниер отличный 40-ка страничный мануал - подробный, с красочными иллюстрациями да ещё и на русском. [emoji14]rost)):
У Folklore и Disgaea 3 еще понравились
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тоже оценил, когда купилBiggie_ писал(а):Хочу сказать, что у Ниер отличный 40-ка страничный мануал - подробный, с красочными иллюстрациями да ещё и на русском. [emoji14]rost)):
Крутая игруха, в детстве перед школой (а иногда и вместо неёRipper писал(а):Спустя 13 лет решил заново пройти Robin Hood: The legend of Sherwood ( кто не знает - не полное уж прям говно http://www.metacritic.com/game/pc/robin ... f-sherwood )
После получаса еботни с пекой,смог таки запустить ее на последней винде,еще час ушел чтобы убрать ступенища на пол экрана ибо игра поддерживает только 768р![]()
Касательно самой игры - прекрасная атмосфера,хороший геймплей для RTS,за 13 лет нисколько не потеряла шарма,кто не знал о ней, но любит лесного разбойника из шервуда - крайне рекомендую :gaydad:

жаль продолжение сделали парашноеh4lly писал(а):Крутая игруха, в детстве перед школой (а иногда и вместо неёRipper писал(а):Спустя 13 лет решил заново пройти Robin Hood: The legend of Sherwood ( кто не знает - не полное уж прям говно http://www.metacritic.com/game/pc/robin ... f-sherwood )
После получаса еботни с пекой,смог таки запустить ее на последней винде,еще час ушел чтобы убрать ступенища на пол экрана ибо игра поддерживает только 768р![]()
Касательно самой игры - прекрасная атмосфера,хороший геймплей для RTS,за 13 лет нисколько не потеряла шарма,кто не знал о ней, но любит лесного разбойника из шервуда - крайне рекомендую :gaydad:) рубились с другом.

Нетnarrenturm писал(а):Короче поиграл чуть-чуть в Gears of War 2, Gears of War 3, Judgment и теперь спокоен - посмотрел, ознакомился, ловить мне тут уже нечего. Жалко мне видеоигры, так устаревают, с такой скоростью, возможно была когда-то игра на 10 из 10, а сейчас просто без слез не взглянешь. В тоже время одни устаревают, а новые зато удивляют, есть и положительный момент.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Хуета собачья твои гири, не смеши, "гири всегда прекрасно играются".jenya23-2 писал(а):Гири всегда прекрасно играются.
пред. не креативноMgs Maslorez писал(а):Хуета собачья твои гири, не смеши, "гири всегда прекрасно играются".jenya23-2 писал(а):Гири всегда прекрасно играются.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

antifanboy писал(а):jenya23-2, ссссссссссссссссссссссыкун

Хорошие игры не стареют.narrenturm писал(а):В 2007 мне очень понравились гири. Все хотел перепройти, да не успел

Ты был нежеланным ребёнком.Mgs Maslorez писал(а):Хуета собачья твои гири, не смеши, "гири всегда прекрасно играются".jenya23-2 писал(а):Гири всегда прекрасно играются.![]()

Проходить гири на пека.Fanlost писал(а):jenya23-2, я прошёл первые и играл 2 часа в третьи, больше не выдержал.