Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Косуху заказал

тоже пару недель назад хотел себе кожак взять, уже все договорился, но чет в последний момент дал заднюю. За нее хотели 50 косарей, я начал ее гуглить, нашел за рубежом ее с какими-то адовыми скидками по 70$, хотя там хз, тоже чето непонятно, на пикчах часть картинки вперемешку эта куртка, потом похожая на нее, непонятно что пришлют,

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Полотенце, Ну я эту давно хотел взять, ещё как вышла в марте
https://www.oakwood.fr/fr/blousons/1476 ... uleurs-noi
А сейчас как раз на Ламоде всего за 200 бачей по скидкам отдают.
ну на ламоде и вайлдберрис пиздато, там курьер привез, ты померил, если не подошло сразу вернул, а эту что я хотел так нельзя, 100% предоплата, а потом придет, ты ее померишь и она будет на тебе сидеть не такsnakesokol писал(а): 27 авг 2020, 16:45Полотенце, Ну я эту давно хотел взять, ещё как вышла в марте

а вот так

и можно сразу выкинуть ее на помойку
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Вот такую, из PROTOTYPE

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Года 4 назад купил охуенную кожанку(даж в этом треде выкладывал), а потом пьяный наебнулся и поцарапал ееПолотенце писал(а): 27 авг 2020, 16:41тоже пару недель назад хотел себе кожак взять, уже все договорился, но чет в последний момент дал заднюю. За нее хотели 50 косарей, я начал ее гуглить, нашел за рубежом ее с какими-то адовыми скидками по 70$, хотя там хз, тоже чето непонятно, на пикчах часть картинки вперемешку эта куртка, потом похожая на нее, непонятно что пришлют,ясен хуй что я бы не стал ее все-равно тянуть из-за бугра, но после этого мне как-то жалко стало отдавать за нее 50 тысяч + хз как будет сидеть, размер то мной, он замерил плечи, рукава, но норм ли она будет пока не померишь не поймешь, особенно как она будет в области талии, если хоть чутка несовпадение, то я бы ее просто не носил бы и выкинутые деньги. ещё в подобного рода куртках обычно широкие рукава, а я люблю что бы когда руку в локте сгибаешь было в обтяжку, что бы прям нитки трещали. в итоге короче не купил
![]()
![]()
С тех пор почти не носил, хотя покоцал вообще по хуйне, даже не видно, но эти пару царапин мне не дают покоя 
именно это кожанка очень толстая, как необработанная шкура, весит 3 кг, можно валяться на земле, ей нихуя не будетDanny писал(а): 28 авг 2020, 02:29Года 4 назад купил охуенную кожанку(даж в этом треде выкладывал), а потом пьяный наебнулся и поцарапал ееПолотенце писал(а): 27 авг 2020, 16:41тоже пару недель назад хотел себе кожак взять, уже все договорился, но чет в последний момент дал заднюю. За нее хотели 50 косарей, я начал ее гуглить, нашел за рубежом ее с какими-то адовыми скидками по 70$, хотя там хз, тоже чето непонятно, на пикчах часть картинки вперемешку эта куртка, потом похожая на нее, непонятно что пришлют,ясен хуй что я бы не стал ее все-равно тянуть из-за бугра, но после этого мне как-то жалко стало отдавать за нее 50 тысяч + хз как будет сидеть, размер то мной, он замерил плечи, рукава, но норм ли она будет пока не померишь не поймешь, особенно как она будет в области талии, если хоть чутка несовпадение, то я бы ее просто не носил бы и выкинутые деньги. ещё в подобного рода куртках обычно широкие рукава, а я люблю что бы когда руку в локте сгибаешь было в обтяжку, что бы прям нитки трещали. в итоге короче не купил
![]()
![]()
С тех пор почти не носил, хотя покоцал вообще по хуйне, даже не видно, но эти пару царапин мне не дают покоя
![]()

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
SAMAEL, выглядит зачетно, выглядит олрайт