Вот такую

Я думал мне паве́ дешевле встанет
Чета все уходит на особняк.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

сколько памяти и какого цвета?
Никуя не понял что ты купил на этом рендере, стул что ли?truth1one писал(а): 20 авг 2020, 01:57Купил 400 ft2 паве́ по 7$ ft.
Вот такую![]()
Я думал мне паве́ дешевле встанет
Чета все уходит на особняк.

тоже не понял что такое паве, специально в поисковике ещё вбил, ниче не нашел. Толи дачу 12 соток купил, то ли тратуарную плитку , хз
я белый тоже на 128
теперь понятно почему в саус парке стебутся над канадцамиtruth1one писал(а): 21 авг 2020, 19:43Полотенце, paver по английски. Pavé по французски. Ты ин языки не знаешь?

Там стебутся над всеми.

Такая же хуйня была (в последнее время не появляется, правда). Разочарован я несколько этой моделью, имхо мой прошлый Redmi Note 3 удачнее был (прослужил мне более 4 лет и сейчас отлично работает, только кнопка включения стала плохо нажиматься), в Redmi Note 9 только скорость зарядки и время автономной работы порадовали, из важных мне улучшений. Следующий смартфон скорее всего не от ксяоми покупать буду.TrollMaster писал(а): 23 авг 2020, 18:33иногда, когда разблокируешь
телефон отпечатком, появляется только фон рабочего стола, но иконки и виджеты не появляются, как будто прогружаются.
не не было такого, я прошил на индонезийскую глобальную прошивку, хотел MIUI звонилку и контактыМаэстро Олежа писал(а): 23 авг 2020, 17:12s_cream_y, TrollMaster, телефон конечно топ за свои деньги, но не бывало ли у вас лично такого, что в браузере (проверял в Chrome, Brave) область просмотра страницы внезапно перестает перерисовываться, вместо этого отображается последний отрисованный кадр (при этом сам браузер не зависает)? Приходится вызывать список открытых приложений (Recents Screen) и открывать браузер снова.
смарты асус та ещё говнинаAlecArzh писал(а): 23 авг 2020, 22:05Что вы блять от китайцев и индусов хотите![]()
Помню блять как меня подкладывали что я Рогфон купил за 70 косарей, а умные за 30 китайскую версию...
Китайская версия такая говнина брака 50% расходники не те, функционал порезан, Асус посылает нах в Китай таких покупателей за гарантией![]()
Всё у них сыпется, на 4PDA можно ветку почитать. А потому что сэкономили и купили за 30 кусков смартфон, который стоит 70![]()
Если вариант гаджета не экспортный а предназначен для распространения внутри страны, это совсем другой кусок говна![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.