Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
NGA_NGA, митсубиси в Канаде даёт гарантию на мотор 10 лет. У них есть кроссоверы в 3 ряда?
Так что ты взял в итоге?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Weisses Fleisch, пончик не засоряй важное обсуждение если тебе нечего сказать.
Так что ты взял в итоге?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Weisses Fleisch, пончик не засоряй важное обсуждение если тебе нечего сказать.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
NGA_NGA, я любя 

Если ты хайлюкс смотрел - то снаружи он мб и ничего, но в салоне всё настолько уёбищное и пластик дешевый, что даже в каких нибудь китайских лифанах уже такое говно не ставят
Тот же CH-R у них вышедший в конце прошлого года это вообще табуретка уровня киа соул, только если у тойоты ценник 1.8млн, то киа за тоже самое просит 1.3 и сзади нет танковых щелей откуда хуй что разглядишь

Для своего рынка они делают настолько охуенные тачки, что те даже через 20 лет не ломаются
Для америки и эмиратов примерно такой же уровень
А к нам везут такое говно, сделанное на отъебись, что оно сыпется не хуже чем всё остальное. У мировых брендов уже давно взгляд на рашку такой мол "русский ванька любое говно схавает и ещё добавки попросит"
Бмв вообще на таком себе нереальные бабки в рашке поднимают
Я уж думал рамис себе Хуан купил, а он тут про тачки рассуждает...
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Сразу видно, что человек не жил за границей и понятия не имеет что происходит на западных авторынках. Просто пи*дец, а не стереотипы, бро...RAM1S писал(а): 08 авг 2020, 12:51Для своего рынка они делают настолько охуенные тачки, что те даже через 20 лет не ломаются
Для америки и эмиратов примерно такой же уровень
А к нам везут такое говно, сделанное на отъебись, что оно сыпется не хуже чем всё остальное. У мировых брендов уже давно взгляд на рашку такой мол "русский ванька любое говно схавает и ещё добавки попросит"
Бмв вообще на таком себе нереальные бабки в рашке поднимают
Открою секрет. Там, люди, испытывают точно такие же проблемы как и в России. Средний класс - это часто автомобиль японского производителя, так как дорого, но практично. Ниже среднего - это американское авто. Выше среднего - либо Ауди, либо Мерседес для пенсионеров.
Я тебе за качество, а ты за классыAFFALIN писал(а): 16 авг 2020, 17:00Открою секрет. Там, люди, испытывают точно такие же проблемы как и в России. Средний класс - это часто автомобиль японского производителя, так как дорого, но практично. Ниже среднего - это американское авто. Выше среднего - либо Ауди, либо Мерседес для пенсионеров.