Это в конце мгс5 говорится прямым текстомэто ты в мгс5 прочитал?
спорол хуйню и требует чего-точто собственно и ожидалось.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Это в конце мгс5 говорится прямым текстомэто ты в мгс5 прочитал?
спорол хуйню и требует чего-точто собственно и ожидалось.

Ты думаешь все хвалящие мгс 5 тут хвалят его ни за что?gvammer писал(а):как буд-то в игре пишется у кого есть ядерное оружие, а кого нет.ну так не нападай на них
это не аргумент.сотни наигранных часов, и даже после платины продолжаю играть
до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.ББ этим еще вплоть до мг1 и мг2 занималсястрасть у него к строительству баз
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:все идеи и фишки в мгс5 с открытым миром прямиком из фар край 2.По твоему фар край 2 - это стелс игра с открытым миром?
потому что те кто здесь сейчас яро защищает мгс5 просто слепые фанаты этой игры, и им похуй все недостатки которые есть в игре и они на аргументированные факты в том что их любимая игра говно, отвечают "нет и мне похуй".Почему те же гидеон киллер, ньюфаг, найткраулер, пс джентельмен, кулфейс, найтли ревенджер, коломбо и прочие с мфб просто играют и восхищаются шедевром, а остальные уныло воюттут начиная с 1 сентября, когда вышел мгс 5?
сделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.Что то пиздить на опенворлд мгс 5 - лол вообще - впервые сделали мгс в опенворлде, причем збс сделали, им еще не понравилось.![]()
МГС 5 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ был бы в опенворлде, это факт.
Блок посты есть? аванпосты есть? их нужно захватывать? нет, не обязательно, но если ты их захватишь и отъедешь/отойдешь на киллометр другой (в случае с мгс5 перезапуск миссии) их придется заново захватывать. В мгс5 пустой открытый мир? Да, такой же как в фар край 2, в котором киллометры территории, но жизни там нет.
как я и написал, ты прочитал это в мгс5 а до этого нигде не писалось и не говорилось чем занимался биг босс.Это в конце мгс5 говорится прямым текстом
а ты не думал что ты хуйню несешь в защиту мгс5?спорол хуйню и требует чего-то
а есть в игре за что хвалить игру кроме как гемплея?Ты думаешь все хвалящие мгс 5 тут хвалят его ни за что?

это особенность опенворлда вне города впринципеделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.
Блок посты есть? аванпосты есть? их нужно захватывать? нет, не обязательно, но если ты их захватишь и отъедешь/отойдешь на киллометр другой (в случае с мгс5 перезапуск миссии) их придется заново захватывать. В мгс5 пустой открытый мир? Да, такой же как в фар край 2, в котором киллометры территории, но жизни там нет.

Citizen Erased писал(а):Пятая-бурятаяMgs Maslorez писал(а):Еще какая пятая.ibn_kazimir писал(а):Сколько раз говорить, что это не 5 частьMgs Maslorez писал(а):мгс5![]()
Именно.Mgs Maslorez писал(а):Ты думаешь все хвалящие мгс 5 тут хвалят его ни за что?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

какого города? что за херню ты несешь?GideonKiller писал(а):gvammer, сэто особенность опенворлда вне города впринципеделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.

You're facejenya23-2 писал(а):Именно.Mgs Maslorez писал(а):Ты думаешь все хвалящие мгс 5 тут хвалят его ни за что?
Потому что "эмгыэс, шидевар, гадзима, гений!".
Всего лишь хайп китайца.
to face
with the man who sold the hype. 

Там окупация советской 40-вой армией вообще то, в Африке - вообще детей для боевых действий тренируют, какая тебе там мирная жизнь?GideonKiller писал(а):gvammer, сэто особенность опенворлда вне города впринципеделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.

блять, мы еще в мг1 и мг2 ебошили то что он сделалкак я и написал, ты прочитал это в мгс5 а до этого нигде не писалось и не говорилось чем занимался биг босс.
я играю в нее и она мне нравится. обсирать мгс это тренд от пекарей бомжей пошела ты не думал что ты хуйню несешь в защиту мгс5?
я думал в игры играют ради геймплеяа есть в игре за что хвалить игру кроме как гемплея?
опенворлд в городе типа гта, опенворлд вне города - рдр тот же. Доступно объяснил?gvammer писал(а):какого города? что за херню ты несешь?GideonKiller писал(а):gvammer, сэто особенность опенворлда вне города впринципеделали впервые и кодзима обосрался сделав его наподобие открытого мира в фар краф2, в котором все тоже самое и все живет по той же схеме как в мгс5.

ОПА - НА, это спойлер правда, но я только вчера предположил здесь, что биг босс был на своей собственной базе, тогда как веном мстил Скуллфейсу и принимал на себя все последствия этой мести.GideonKiller писал(а):ну там отдельная вкладка есть когда выбираешь на кого нападать (я правда не уверен, что это именно, но там так написано). Как вариант не исследую ядерку или сразу закопай еекак буд-то в игре пишется у кого есть ядерное оружие, а кого нет.
это не аргумент.
до мг1 и мг2 тока сейчас показали чем он занимался, точнее в пис волкере он этим лично занимался, а потом этим занимался его фантом, а сам биг босс хрен знает чем он до мг1 занимался.In the 1980s, Big Boss established a fully independent nation, "Outer Heaven", 200 kilometers north of Galzburg, South Africa, while Venom Snake established Diamond Dogs.все идеи и фишки в мгс5 с открытым миром прямиком из фар край 2.

это не отменяет того факта что в промежутке между пис волкером и мг1 нам до выхода мгс5 не рассказывали чем занимался биг босс.блять, мы еще в мг1 и мг2 ебошили то что он сделалсложно догаться что он делал?
потому что ты слепой фанат, не видящий или не желающий видеть недостатки игры.я играю в нее и она мне нравится.
над которым в мгс5 поработали, а на все остальное положили толстый болт.я думал в игры играют ради геймплея

Freaking Bsod писал(а):Посрал на МГСгоВно до того, как это сделали братья-пекари, не игравшие в прошлые части
Даже стыдно, что делал преордер на этот трешак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.