Жалкий клон Бога войныkvidix писал(а):Прошел Castlevania: Lords of Shadow и начал Castlevania: Lords of Shadow 2. Охуеть шедевраки, как я их умудрился пропустить то![]()
Одни из самых лучших слэшеров для меня теперь.![]()
Графоний в 4к охуенен (особенно во втором) при железных 60 фпс
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Да ты вообще много чего пропускаешь со своим пука, пока ждешь порта 5 лет.kvidix писал(а):Прошел Castlevania: Lords of Shadow и начал Castlevania: Lords of Shadow 2. Охуеть шедевраки, как я их умудрился пропустить то

на пк такое огромное количество игр, что легко что-то пропуститьh4lly писал(а):Да ты вообще много чего пропускаешь
но ведь этим консолеопущенцы занимаютсяh4lly писал(а):пока ждешь порта 5 лет
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну 1 часть на 8.5-8.7 из 10, не шедевр конечно, но игра замечательная, пусть и длинноватая.kvidix писал(а):Прошел Castlevania: Lords of Shadow и начал Castlevania: Lords of Shadow 2. Охуеть шедевраки, как я их умудрился пропустить то![]()
Одни из самых лучших слэшеров для меня теперь.![]()
Графоний в 4к охуенен (особенно во втором) при железных 60 фпс
2 часть послабее конечно, но тоже хорошая(не проходил пока особо далеко, некогда)Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Без изюминки прям, ага.gvammer писал(а):Это обычный клон год оф вар без своей изюминки.nserlamo писал(а):Первые лорды отличные, не надо тут.gvammer писал(а):Так ты в хорошие слешеры не играл.kvidix писал(а):пока только положительные впечатленияShauuun писал(а):Lords of Shadow 2 дичайший кал
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Biggie_ писал(а):LoS 1 > GoW
L.A. Noire наконец-то нормально зашла, в 4K DSR прям очень классно, вечерком раскрыть очередное дело
Вполне можно было бы каждый год выпускать по очередному сезону с новой пачкой дел, только немного допилить графическую составляющую лиц героев.
Вполне можно было бы каждый год выпускать по очередному сезону с новой пачкой дел, только немного допилить графическую составляющую лиц героев.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Нет особой разницы Lords of Shadow 2010 или GoW3, обе игры очень крутые и имеют похожие достоинства и недостатки.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Спустя 13 лет решил заново пройти Robin Hood: The legend of Sherwood ( кто не знает - не полное уж прям говно http://www.metacritic.com/game/pc/robin ... f-sherwood )
После получаса еботни с пекой,смог таки запустить ее на последней винде,еще час ушел чтобы убрать ступенища на пол экрана ибо игра поддерживает только 768р
Касательно самой игры - прекрасная атмосфера,хороший геймплей для RTS,за 13 лет нисколько не потеряла шарма,кто не знал о ней, но любит лесного разбойника из шервуда - крайне рекомендую :gaydad:
После получаса еботни с пекой,смог таки запустить ее на последней винде,еще час ушел чтобы убрать ступенища на пол экрана ибо игра поддерживает только 768р
Касательно самой игры - прекрасная атмосфера,хороший геймплей для RTS,за 13 лет нисколько не потеряла шарма,кто не знал о ней, но любит лесного разбойника из шервуда - крайне рекомендую :gaydad:
Последний раз редактировалось Ripper 03 дек 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Любой GoW даёт на клыка лордс оф шедоуз, а про вторую часть так вообще лучше не вспоминать. Хотя я слышал, что у некоторых в ней даже платина есть)))